新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>正文

“神仙媒体”造谣被追责的三个“没想到”

发布日期:2017年06月19日 11:14  作者:苗 苗  文章来源:新陕网  [纠错]

  最近,法轮功邪教又摊上大事儿啦!据《环球时报》2017年6月12日文章爆料,《大纪元时报》因造谣被当事人澳洲华商黄向墨诉讼追责,经双方律师调解,《大纪元时报》正式向黄先生作出巨额赔偿并公开道歉。

  按照“宇宙主佛”李洪志的说法,大法弟子们都是“走在神路上”的“众神”,那么法轮功当家媒体《大纪元时报》自然就是“神仙媒体”了!可是“神仙媒体”竟因造谣被追责,而且放低身价,给当事人巨额赔偿还公开道歉,这真是让我们吃瓜群众们没想到!

  没想到“主佛”会败给常人!

  这次造谣被追责事件,表面上是黄向墨向《大纪元时报》开撕,实际上却是常人与“宇宙主佛”的博弈!因为《大纪元时报》是“主佛”李洪志非常倚重的“大法阵地”,和《明慧网》一起成为法轮功邪教宣传歪理邪说的重要喉舌!

  李洪志自称是“宇宙主佛”,比释迦牟尼、耶稣还要厉害得多!且具有“搬运、定物、思维控制、隐身”等神通,“法身”无所不能、无处不在,“我有无数的法身保佑你——再多的人我也能管得了。……你跑到月球上去,跑到哪去,我都能保护得了你。”按照这个逻辑推理,这次法轮功媒体的编辑们在编造、发布有关黄向墨先生的谣言时,李洪志的“法身”应该发现,也应该及时制止;在黄先生拿起法律武器维权时,李洪志也应该来个“思维控制”,让黄先生自动撤案!可是,“主佛”的“法身”和“思维控制”却在关键的时候都统统失灵!不仅让谣言出笼并散布于世,还让“大纪元”成为被告,最终在双方律师的调解下,支付巨额赔款并赔礼道歉才平息此事。正如黄先生在声明中所言:“靠造谣捏造事实博眼球的伎俩最终会付出沉重的代价”!

  堂堂的“宇宙主佛”,竟然败给了常人,而且已经不是第一次了!

  2010年,法轮功网站刊出《诽谤大法的黄梅五祖寺方丈遭恶报》一文后,迫于当事人的法律压力,法轮功网站便偷偷删掉了该文章!

  2013 年 2 月,纽约法院就法轮功境外媒体盗用连载马季先生的作品《相声艺术漫谈》被当事人追责之事立案,并向法轮功媒体发出传票。自知理亏的法轮功为躲避官司,主动提出赔偿 8 万美元(约合人民币 50 万元),并公开赔礼道歉。

  2017年5月的“假冒台湾原住民招摇过市”事件,法轮功媒体灰溜溜的发声明道歉!

  ……

  当然,根据法轮功邪教一贯的做派,“主佛”败给常人也绝对不是最后一次!

  没想到“法轮大法”会败给法律!

  “宇宙主佛”李洪志在《转发轮》中声称:“法律管常人中的事情,一个练功人就是超常的了……不能用常人中的理来衡量了”。他还在《正念的作用》中强调:“正法时期的大法弟子可以不受人间法律的束缚”。

  可是,这次“法轮大法”却生生被常人的法律给虐了!“神仙媒体”“大纪元”在常人的法律面前,不但乖乖的接受厅外调解,还支付了巨额赔偿!更丢脸的是,他还要公开给黄向墨先生道歉!这真是让吃瓜群众没想到!

  其实说“没想到”,那只是对法轮功邪教的调侃!因为在法轮功邪教内,像这样被常人法律惩罚的事儿不计其数!就连贵为“宇宙主佛”的李洪志,在美国也多次因交通违法,不仅乖乖地签署了认罪书,还支付了罚款,承担了诉讼费用。牛皮吹破也没用,“法轮大法”在常人的法律面前,一切都成了浮云!

  没想到“神仙媒体”会认栽!

  在“主佛”李洪志“话不说大点没人信”的教导下,“神仙媒体”更是把“谎言重复一千遍便成真理”奉为圭臬,公然唆使弟子采取一切手法造假。就拿他们的《征稿启事》来说,竟公开宣称所征稿件“不需要详细的地名和人名,及具体迫害细节”,而且“可以使用化名并注明是‘化名’”。还堂而皇之地发表免责声明称:“明慧网审编文章,不负责调查作者背景”,“只看文章的观点和内容是否对讲真相、修炼、证实法起正面作用”。这样一个肆意践踏新闻道德的网站,公然造假,大肆造谣,已经毫无底线!而且死猪不怕开水烫,大有把谎言进行到底的邪劲!

  比如关于“酷刑”“迫害”“活摘”等谣言,即使被全世界证伪,他们还是要变本加厉地继续炒作!“覃永洁事件”是这样,“魏新艳事件”也是这样,“林澄涛事件”更是这样!

  “廖元华酷刑造假案”被侦破后,当事人廖元华、史丽萍、余韶军等人均对他们的违法犯罪行为供认不讳,廖元华和史丽萍还在凯风网上发表公开悔过书。可法轮功媒体继续造谣,并倒打一耙,说湖北省法制教育所采用高压,迫使廖元华与该所配合,否认湖北沙洋范家台监狱存在酷刑迫害,欺骗了广大的世人!

  还有河南省淮阳县朱集乡杨寨村的刘金芳,被法轮功编造为遭到“竹签酷刑”的受害者,说刘金芳受到“插竹签”等酷刑,惨不忍睹。刘金芳得知这一消息后,不止一次地要求明慧网更正或删除造谣文章,但法轮功没有接受这一合理要求,而是装聋作哑,我行我素,继续发表造谣文章!正如刘金芳所说,李洪志和法轮功“利用明慧网造假,拿我们这些信徒当枪使”。

  “神仙媒体”这次因造谣被当事人黄向墨追责,能主动赔巨款并公开道歉,这让吃瓜群众真的没想到!不过,“神仙媒体”已经有好几次在歪果仁的法律面前认栽的记录。这种选择性认栽的桥段倒还是有点儿意思!

  鲁迅先生说过:“捣鬼有术,也有效,然而有限,所以以此成大事者,古来无有。”法轮功邪教这样靠妖魔化中国讨好主子,靠编造谣言博眼球、求生存的小伎俩注定是成不了大事儿的!在此,笔者借用黄向墨先生的话来告诫法轮功邪教:“靠造谣捏造事实博眼球的伎俩最终会付出沉重的代价......我希望通过这个案例能够让这些造谣者悬崖勒马。”

【责任编辑:昶冰】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号