新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>正文

台湾如何抵制法轮功?

发布日期:2017年08月09日 10:48  作者:莫 岩  文章来源:新陕网  [纠错]

  继李洪志出售豪宅后,来自民间权威反邪教网站凯风网的一则消息又惊爆朋友圈:7月27日上午,洪门中华龙山联合总会要求台湾当局查办法轮功,这些层出叠现的糗事、窘事、衰事,早已让李洪志的心力交瘁、筋疲力尽,这真是又给“主佛”添堵的节奏呀!

  逃窜到海外的法轮功组织始终不能被西方社会所接受,进而不得不将触角伸向港澳台以及境外华人社区,然而,台湾人民迎接他们的恰恰不是鲜花和掌声,而是抵制和声讨。台湾人抵制法轮功活动已不是第一次,也绝不可能是最后一次,那么,法轮功组织这次又如何被台湾民众所抵制的呢?

  抵制法轮功组织的宣传

  总洪门中华龙门山联合总会会长朱纪玮说,“法轮功在台湾的各旅游景区大肆宣传,近距离骚扰游客、行人,严重破坏台湾的旅游品质。” 一直以来,法轮功组织从没有停止过在台湾的渗透和发展等活动,不择手段地扩大其影响力,台湾街头法轮功团体的举动,一直令台湾市民不能容忍,并引发反感。尤其是在各大著名旅游景点,以及火车站、中心广场等公共场所,都有法轮功学员那“忙碌”的身影,他们乱贴小广告,派发反动宣传单,骚扰游人,死缠烂打,终于搬起石头砸了自己的脚。

  7月27日洪门中华龙门山联合总会自发组织民众在台北进行游行,抵制法轮功邪教。他们手举“反邪教救台湾”、“铲除邪教法轮功”等横幅,以示对法轮功邪教的不满。法轮功邪教不仅影响台湾旅游的品质,更影响了台湾居民的正常生活,破坏台湾的繁荣稳定,所以坚决抵制法轮功邪教是台湾人民的夙愿。

  抵制法轮功练功

  亚太新闻网报道称,“台湾大学经济系教授刘莺钏、助理教授胡玉莲就是因听信只要坚持练功不吃药就能痊癒,因此延误了就医而丧命。”这也是台湾民众集体游行的一个原因。刘莺钏是台湾台南市人,1951年出生,曾任台湾“新唐人亚太电视台”总经理,并在1999年9月与张清溪等人共同发起成立台湾法轮佛学会。可是这位教授好景不长,时年58岁的她在发现患有骨癌后,按照李洪志的“消业冶病”邪说忌医拒药,最终导致病亡。

  自诩“宇宙主佛”的李大师给这位法轮功信徒承诺的是一张空头支票,他不仅没能在她需要救治的时候拉她一把,反而命法轮功组织下定结论,称刘莺钏是因为疏于练习“五套功法”及自身修炼,才导致的“过劳死”,不仅如此,李洪志还在她去逝后给其扣上了“不精进”、“不实修”等一顶顶帽子。刘莺钏为了所谓的法轮佛学会付出了那么多,换来的却是这些让人寒心的否定,这让已在九泉之下的刘莺钏如何得以安息?

  害人终害已,李大师最终换来的是台湾人给他大大的横幅,上面写着“神棍李洪志愚弄台湾人”、“法轮功害死台大女教授”,所以台湾人坚决抵制法轮功邪教是必然的。

  抵制法轮功演出

  这次联合会会长朱纪玮也说,“李洪志为达敛财目的,在台湾搞神韵演出。”这看似简简单单地一句话,却也值得我们深思。神韵的广告铺天盖地,充满了欺骗性,所谓的中国经典传统舞蹈只是一些低劣舞蹈和芭蕾的组合,没有中国上下5000年的文化历史背景、没有技能表演,远远不值所售卖的票价。令人更为震惊的是,全部演出内容涵盖“法轮大法”的教义,不仅向人们灌输他们的邪恶思想,更是充斥他们险恶的反动野心。就这样,李洪志利用他们的神韵演出大肆捞金,致使很多无辜的台湾人上当受骗。

  多行不义必自毙,回击李洪志的是台湾民众与法轮功的对抗,他们真诚期望相关部门查办邪教法轮功。在一系列反法轮功邪教标语下,如“法办李洪志”、“法轮邪功假借宗教信仰名义,变相从事政治活动……”等,更证实了台湾民众绝不是任由李洪志极其邪教组织宰割的“羔羊”,所以向法轮功邪教组织的正面回击已成为新常态。

【责任编辑:昶冰】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号