新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>正文

谁是“活摘”谣言幕后操手?

发布日期:2017年08月10日 10:10  作者:严雨水  文章来源:新陕网  [纠错]

  法轮功抛出的“活摘”闹剧已持续炒作十余年。境外网站于2006年声称在中国沈阳苏家屯血栓病医院关押着6000多名法轮功人员,其中有三分之二的人体器官被“活摘”; 2016年 “活摘”闹剧升级:他们又在《大屠杀》中揭示中国国内每年有6至10万例的法轮功人员器官被移植。这则狂犬吠日的法轮功“活摘”闹剧究竟出自何人之手的呢?

  “活摘”器官完全是法轮功自编自导的一场闹剧

  总监制:李洪志

  李洪志虽然文化程度不高,但人挺聪明和机灵。当年在学校时凭借半生不熟的吹小号技术,居然混到部队上做了一名宣传队的文艺兵。在部队上不仅经常给女战友写小纸条,而且偷鸡摸狗的技术也令战友刮目相看,李洪志过人的小聪明常常为普通老百姓津津乐道。

  李洪志在1999年被中国公安通缉后,他依靠创办邪教法轮功聚财无数。他本人也在旗下的神韵演出中从幕后走上前台,化身神韵晚会的艺术总监。“活摘”闹剧贵为法轮功抹黑中国、向后台主子、“总顾问”邀功的重磅“大作”,是李洪志一手策划和监制的。

  总顾问:你懂的

  一部影视剧的总顾问需要一个在本部影视剧居于泰斗式的人物担任。法轮功出笼的“活摘”闹剧,其目的不仅使劲给法轮功加油打气,而且要达到通过 “活摘”闹剧妖魔化中国,攻击中国共产党目的。

  话已至此,所以这个总顾问人选不言而喻,此乃“你懂的”是也。要不是有这个总顾问存在,估计创造出如此荒诞不经的“活摘”闹剧一无经费保障二无存在市场。

  总编剧:大卫·乔高  大卫·麦塔斯  伊森·葛特曼

  “活摘”闹剧的初潮在苏家屯所谓的集中营关押的6000名法轮功人员中的三分之二的人体器官被“活摘”。可是当第三方媒体和证人纷纷发声,“谣言”分崩离析之际,来自加拿大的两个没落的政客、编剧大卫·乔高和大卫·麦塔斯粉墨登场。

  法轮功勾结的加拿大的大卫·乔高(David Kilgour前加拿大国会议员)和大卫·麦塔斯(David Matas加拿大律师)编剧水平真的不敢恭维。他们无中生有于2016年6月编造出来的《关于指控中共摘取法轮功学员器官的调查报告》(Report into Allegations of Organ Harvesting of Falun Gong Practioners in China),两名编剧仅凭两名假证人的不实之词,既没有深入实际调查研究,也不曾访问苏家屯,想象编造出一出“中国在法轮功修炼者身上大规模地强制摘取器官”的荒唐剧本。

  “苏家屯”集中营抛出的“活摘”闹剧不够精彩,2016年6月22日,美国人伊森·葛特曼在两个大卫版的“报告”基础上,又发表了《大屠杀-血腥的摘取》报告,使“活摘”闹剧剧情达到高潮。报告妄称中国每年有6万至10万例器官移植,器官来源除法轮功等“良心犯”。不过这数据相当于全世界一年器官移植的数据。法轮功重金收买的编剧水平不仅不专业,也不过脑子。

  总导演:李云翔

  在“苏家屯集中营”谣言不堪一击,后来加拿大两名“大卫”编造的“活摘”剧本及《大屠杀》报告被大众和世界各国主流媒体纷纷揭穿的时候,法轮功玩起了他们惯用的血腥、暴力的编造手段,总导演李云翔出手了。

  纵观加拿大人李云翔亲手导演的《活摘》(Human Harrest)和《血刃》(The Bleeding Edge)和两部“活摘”影片,其艺术性和观赏性低俗,画面感不堪入目,整个影片企图继续蒙骗世人,骗取同情。

  主演:皮特  安妮

  在“活摘”闹剧中有一名叫“皮特”的人,该演员在“活摘”闹剧中自称曾是“中共内部情报人员”,后又改称是曾到大陆采访过的“资深媒体人”。实际情况此君是旅美华人,原名约翰·卡特(John Carter),2006年时44岁。身为失业者曾在旧金山某教会工作,后因盗窃被解雇。后来因为出演 “苏家屯集中营事件”的证人赚了法轮功不少美金。

  在“活摘”闹剧主演女主角的演员名叫“安妮”,安女士自称在“苏家屯”生活过5年,其丈夫是苏家屯医院眼科医生,参与了所谓的“活摘”。这名演技不高的演员本是一名加拿大国籍人,原名安娜·刘易斯(Anna Louise),年轻时是酒吧舞女,生活在加拿大渥太华新亚洲广场附近。2006年年近半百的安妮为法轮功收买出演了这出闹剧。

  群众演员  柯文哲  吴弘达等若干

  法轮功抛出的“活摘”闹剧不仅遭到世界各国痛击,而且遭到很多群众的抵制,他们纷纷发声和“活摘”闹剧撇清关系。

  2014年10月,台大医院外科医生、台北市市长候选人柯文哲不堪“法轮功”的骚扰,遂发表声明,并召开新闻发布会驳斥其“活摘”谣言,并痛斥《大屠杀》歪曲事实,声明自己从没有说过“所有器官来自法轮功学员”的话。柯文哲还撇清他 “割取了约2000个眼角膜购买器官”之情事绝非柯文哲医师本人所为。

  以“人权卫士”自居的反华政客吴宏达在法轮功抛出的荒谬“活摘”闹剧后,引起吴宏达的质疑并要求法轮功拿出证据。吴弘达在2013年告诫法轮功媒体说:“如果你(指法轮功)想讨论、想(向中国政府)抗议、想当面羞辱中国政府,我能理解。但是我以前就非常清楚地告诉法轮功,你们确实需要拿出证据来。”

  诸如此类的群众演员还有很多,限于篇幅所限仅举两例。法轮功所谓的“活摘”闹剧是邪教法轮功制造的一个谣言,是一部不折不扣的自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,掩盖其邪教面目,看了以上这些乌合之众之手出演的“活摘”闹剧,在世界各国处处遭到抵制和网友吐槽也就不足为奇了。

【责任编辑:昶冰】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号