新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>正文

团圆节,难以“圆满”的“法轮劫”!

发布日期:2017年10月07日 10:24  作者:刘坚  文章来源:新陕网  [纠错]

   每年农历八月十五,是我国最隆重的传统节日——中秋节。中秋节也叫仲秋节,因正值三秋之半而得名,是仅次于春节的第二大团圆节。中秋月圆,清风相伴,是人们寄托哀思,思念故乡,想念亲人,祈盼丰收和幸福的节日。从2008年开始,我国将中秋节定为法定节日,每年中秋,在外的游子不远千里奔扑回乡与亲人团聚。

  然而,有一些人却永远也无法与亲人团聚,那就是为追求“圆满”而深陷在“法轮泥潭”的大法弟子和病亡的“法轮功”成员家庭。他们选择了“法轮功”等于选择一场劫难。

  

 (被母亲掐死的戴楠)

 一劫亲情

  李洪志,1952年出生于吉林公主岭市。从90年代初从事他的“法轮功”活动。他在讲法中一再强调“去情”说:“常人就是为情活着,那么作为一个练功人……要突破这个关”;“执著于亲情,必为其所累,所缠,所魔”; “只有放弃人间的一切情爱和欲望,才能上层次,才能达到最高境界”。“修炼就得在这魔难中修炼,看你七情六欲能不能割舍,能不能看淡。”“这个情要是不断,你就修炼不了。”“是真修弟子必须舍弃名、利、情,否则……就会被打入十八层地狱,就会形神全灭”。他还恶毒的将亲人的好言规劝,说成阻碍大法修炼的魔,并且说:“我妈是我的魔”,在他的“去情”“除魔”的蛊惑下,黑龙江伊春美溪区的“法轮功”习练者关淑云亲手将自己7岁的女儿戴楠活活掐死;天津弟子李艳忠,2005年7月10日凌晨,在家用菜刀杀死年仅6岁的女儿李玥和6岁的外甥张鑫;2012年5月9日凌晨4时许,烟台市牟平区姜格庄镇东杭格庄村弟子丛龙学将菜刀砍挥向了自己的亲姐姐;辽宁省绥中县前所镇农民牛维力,练法轮功失去理智,将屠刀砍向自己的父亲母亲!

  

  二劫钱财

  李洪志在传播“法轮功”的过程中,不断标榜自己是超凡脱俗的“最高的佛”他说“我有1亿弟子,每人给我一块钱,我就是亿万富翁,但是我一分都不会要”。然而,他却发功治病设捐款箱、办班收费,合影照相、售卖法轮功物品,到后来通过搞神韵晚会、建基地变相集资、接受捐赠、网络出售各类“法轮功”物品,变着各种花样攫取众弟子的钱财。他仅以“法轮大法研究会”名义出版的书籍及物品非法净获利4229万余元;他在长春、北京等地购置多处房产、多辆轿车; 2017年7月19日凯风网曝光了李洪志高价出售美国新泽西州的一处价值1614万元豪宅,而这样的豪宅李洪志家族在美国还有11处!

 而为“法轮大法”每年捐出上百万元巨款的林逸明却因结肠癌晚期扩散,于2015年8月2日病亡;“法轮功”二号人物叶浩夫妇,为“法轮功”钱财散尽,如今却流落美国纽约街头打坐修炼的凄惨晚景;“法轮功”休斯顿市辅导站站长谭淑君,卖掉了所有财产到纽约“法轮功”基地,为李洪志卖命,直至因心脑血管疾病中风到地身亡。

  

  三劫健康

  李洪志将正常生病说成“业力”所为。称“身体生病是过去所种的恶因,在今天机缘成熟而果报现前,所以说这是祛病,不是生病”,还宣称:“练功就能治病,修炼不许吃药;人一旦有病就吃药,或采取各种方法去医治,那么实际上就把病压进身体里面去啦,这样上一世的业力还没还成,这一世又会干一些不好的事伤害别人,从而有新的病出现,得各种病。” 李洪志在《旧金山法会讲法》上讲:“出现病业,不管怎么样,你就正念正行,你就没有过不去的关。”在他的“消业”“祛病”的歪理邪说下,美国法轮功痴迷人员蒯红兵患红斑狼疮拒绝就医,于2016年2月26日在美国纽约病亡,年仅50岁;“法轮鸳鸯”肖辛力和她的“法轮功”骨干丈夫佐藤贡拒绝就医双双病逝;更为可笑的是法轮功骨干赖善桃19年前大力推荐、宣传只要念‘法轮大法好’‘真善忍好’口诀就能治病救人,化险为夷的“救命符”却成了数以百计的“法轮功”弟子和自己的“催命符”,赖善桃也于2017年6月5日,在美国华盛顿病亡。

   

  四劫生死

  李洪志给大法弟子们抛出最大的馅饼就是“圆满”。他说修炼到最后,可以“白日飞升”到金子般的极乐世界去,极乐“想要什么伸手即来,要什么有什么,想干什么就干什么,在他的世界里什么都有。”在他的忽悠、欺骗下,美国格拉斯哥大学研读自动控制专业博士学位的留学生杨秋贵,1998年5目30日到德国法兰克福参加“法轮大法”“弘法”会后,于6月1日从一家宾馆楼上跳楼身亡,年仅26岁; 2001年1月23日,北京天安门广场发生了震惊中外的 “1·23” 陈果母女自焚事件;在美国,一个法轮功卧轨自杀,一个要在大街上切开自己的腹部,寻找李洪志吹嘘的“小轮子”。

  这一切血淋漓的事实,无不指向罪魁祸首的邪教头子李洪志。他为大法弟子们编造了一座美丽的海市蜃楼,让那些不明真相,深陷其中的“法轮功”成员们妻离子散,家破人亡。让这些家庭月圆人缺,骨肉分离,李洪志!若真有神明,恐怕最该下十八层地狱的是你吧?那些还深陷泥潭梦想“圆满”的大法弟子们!李洪志给你们编造了一个永远也无法“圆满”的死结,你们快醒醒吧!

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号