新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>正文

“活摘”: 一场小丑出演的闹剧

发布日期:2017年10月10日 10:19  作者:晓卫  文章来源:新陕网  [纠错]

   黄洁夫谈“活摘”:巨人没必要跟小丑打架 

  (网络截图)

  新中国成立68周年和中共十九大即将之际,看到各种媒体对我国经济、政治、军事及科技等方面成就的展示,以及对中国对世界的贡献,使人禁不住从心底一次次自豪地喊出“厉害了,我的国!”并联想到中国人体器官捐献与移植委员会主任委员黄洁夫不久前针对反华洋奴李洪志及其“法轮功”“ 活摘” 闹剧所说的 “打铁还需自身硬,巨人没必要跟小丑打架,关键是做好自己的事”这句充满自信的话。

  自然,支撑这句话的,是中国十多年来在人体器官捐献与移植上坚定向前的脚步,尤其是中国的器官捐献及移植数量近几年间,从2014年中国器官捐献中已有80%来自公民捐献;2015公民身后器官捐献达2766例;2016年,又增长约50%,达到4080例;2017年,截至7月31日,中国已完成器官捐献2866例,同比增长33%,并可能全年突破5000例的历史性飞跃,以及世界对“中国模式”的认可及开始接受等等。而在中国器官捐献及移植的发展进程中,邪教“法轮功”及其帮凶,却如影随行地围绕着 “活摘” 闹剧,扮演着各种小丑的角色。

  “活摘”暴露出炮制者四面碰壁的囧境

  众所周知,2006年3月9日,李洪志操纵的“法轮功”媒体,出于抹黑中国政府的邪恶目的,抛出了中国沈阳苏家屯地区“秘密集中营”,关押着6000多名“法轮功”人员,并被活体摘取身体器官后焚尸的惊天大谎。为了将谎言变“实”,“法轮功” 喉舌《大纪元》不惜连续推出所谓的 “记者皮特” 、“主刀医生太太安妮” 、“沈阳老军医” 等“证人”, 这些“证人” 不是给人一个背影或戴着墨镜,就是漏洞百出,一看就是《大纪元》杜撰出来的人物。一时,李洪志及其“法轮功”如同打了鸡血一般,亢奋鼓噪起来,也使其在反华阵营中火了-阵子。岂料, “活摘”谣言抛出不久的2006年4月16日,美国国务院国际信息局(IIP)网站便刊出《美国国务院谈中国法轮功问题》的文章,称:“国务院表示,对于中国东北某地有一处集中营监禁法轮功学员并摘取其人体器官的报道,美国经派员实地查看没有发现任何证据可以支持上述报道” ,并进而说道,“美国驻北京大使馆和驻沈阳领事馆官员工作人员曾两度前往该地和特定场所。在赴该地查看期间,美国官员得到允许进入整个设施和场地,没有发现任何证据表明这个场所除作为正常的公共医院发挥作用外被用作其它用途。”接着,包括”澳大利亚、德国等西方国家在内的多国官方及国际舆论,也先后发出几乎同样的声音,无疑给“法轮功”一记记响亮的耳光。

  按说真相已大白于天下,谎言制造者该闭嘴为妙。可李洪志及其“法轮功”却不甘失败,仍厚着脸皮继续翻新炒作“活摘” 谎言,如其年复一年地大搞所谓的“活摘” 表演、展览,还美其名曰 “讲真相” ;直至不顾中国自2015年以来,已成功实现器官来源的转型,所有移植器官均来源于社会公民自愿捐献这一事实,又炮制 “活摘”所谓“良心犯”器官等。这种拙劣的伎俩,自然激起广大大陆、港澳台民众及世界华人的愤怒。

  更让“法轮功” 想不到的是,其“朋友圈” ,竟也成为“活摘” 闹剧的砸场者。众所周知,在海外,“法轮功”组织与“民运”、“台独”、“藏独”、“疆独”等势力相互勾结,狼狈为奸,美国的一些“民运”组织骨干不仅加入当地“法轮功” 组织,并成为负责人;“法轮功”组织还曾向香港“民运”组织提供活动经费,邀请该组织头目担任其对外发言人,还主动向“藏独”分裂势力策划建立所谓“事务性联系”和参与“藏独”分子出逃41周年时在纽约举行的游行……(人民网:《背叛祖国的“祸国功”·合流 妄图乱我中华》)但“活摘” 闹剧上演后,就不断有包括“五毒” 、十四世达赖在内的 “朋友圈”人士,给“活摘” 以“根本这种情况都是不存在的”、“太离谱” “欠缺深入研究及确切证据”等负面评价,使“法轮功” 处于四面碰壁的囧境。

 

  (网络截图)

  “活摘” 暴露出炮制者及帮凶的小丑面目

  “活摘”闹剧炮制者的“法轮功” 最具小丑特质的是,对包括知名器官移植问题专家在内的人士采取下三烂的鄙劣手段。比如,十几年前,澳大利亚知名器官移植问题专家坎贝尔·弗雷泽,便开始监控全球器官贩卖发展趋势,并走访包括中国在内的世界各地,采访了上千名器官贩卖受害者、购买者、中间商及医生。对于这位最了解人体器官移植情况,也最能对“法轮功” “活摘”谣言具有杀伤力的专家,“法轮功”采用向坎贝尔寄恐吓信,向坎贝尔任教的大学写信要求开除坎贝尔,并在坎贝尔的住处前抗议等龌龊的伎俩。反使这位专家更坚定地认定“他们越这样,就越证明我的研究是正确的——‘法轮功’的真实面目就是邪教”。 (《环球时报:《黄洁夫谈“活摘”:巨人没必要跟小丑打架》) “法轮功”这一丑行一经披露,自然又引来新一波对“活摘”炮制者——“法轮功” 的围猎。

  尽管“活摘” 及其制造者已声名狼藉,但总有那么一小撮人,出于其共同目的,与李洪志及其“法轮功”组织沆瀣一气,充当“法轮功”“活摘”闹剧的帮凶。除了前文所提及的“法轮功”杜撰出来的“证人” ,两个大卫(大卫·乔高与大卫·麦塔斯)自2006年以来,就不遗余力地为“法轮功”“活摘”推波助澜。并不为国家和专家、知名人士的质疑与驳斥,一意孤行,前后主笔推出了“活摘”报告及“修订版”、“第三版”、“第四版” 。这些跳梁小丑般的行径,使其与“法轮功” 的“活摘”闹剧一样处处碰壁。如新西兰国会外交、国防和贸易委员会的审议报告指名道姓地指出, “新西兰官员同乔高和麦塔斯、联合国酷刑问题特别报告办公室、人权问题非政府组织以及其他关注中国人权状况的国家都已就这些指控进行了讨论,……其结论认为没有证据可以证明存在‘法轮功’所指控的器官采摘” ;(凯风网:《为新西兰戳穿“活摘”谎言叫好! 》)无情地否定了“大卫报告”。 2012年,两个大卫之一的大卫·麦塔斯与其“法轮功”信徒、“器官活摘报告”一起被禁止进入俄罗斯境内,使得麦塔斯受邀在俄罗斯出席会议、举行演讲的行程彻底流产。(凯风网:《俄罗斯禁止大卫·麦塔斯入境演讲 》)面对“活摘”闹剧一次次的被痛击和围猎,又一个被网友称为“法轮功”“枪手” 的约翰·库索米(John Kusumi) ,公然为“活摘”得不到包括美联社、合众国际社、纽约时报、华盛顿邮报、美国广播公司、哥伦比亚广播公司、美国国家广播公司、福克斯和美国有线新闻网等在内的美国主流媒体的丝毫采信而“鸣冤叫屈” ,指责这些媒体“群体灭绝在中国发生着,而美国主流媒体却将其藏而不露”云云。结果其被《大纪元》所拉拢收买,成为其 “舆论打手” 的 十足跳梁小丑的底细,被网友暴晒在公众面前,使其臭名远扬。

  “活摘” 暴露出炮制者十足的卖国洋奴嘴脸

  自封为 “主佛”的李洪志曾洋洋自得地炫耀自己是“受到美国法律保护的合法公民” ,并多次显露出一副十足的洋奴嘴脸。在其主子的示范影响下,“法轮功”组织同样对于西方世界虚伪的人权壮况装聋作哑,却一再不顾被打脸,炒作凭空捏造的“活摘” ,其目的就是配合反华势力借人权抹黑中国的反华合唱 。正如坎贝尔曾一针见血地说:“ ‘法轮功’习练者对器官移植一窍不通,他们受到一帮主要在美国活动的政治活动分子们的指使,而这帮人企图颠覆中国政府。” (凯风网:《 马来西亚《星报》:器官移植界专家们驳斥“活摘”谣言》);其充当反华势力政治工具的丑行,自然为中国人民和世界华人所不齿,乃至在李洪志假生日之际,香港民众愤然走上街头,为李洪志送上了“走狗”、“汉奸”、“卖国贼”、“千古罪人” 的“桂冠”和“遗照”。 (凯风网:《港人骂李洪志是卖国贼 多个街道公开抵制”法轮功”》)

  综上所述,十多年来,“法轮功” 虽然处处碰壁,丑态百出,但仍不肯放弃其“活摘”闹剧,然而,中国的迅速崛起及在人体器官捐献与移植上取得的举世公认的成就却雄辩地证明,小丑岂能阻挡巨人前行的脚步?!

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号