新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>正文

一个“卖房人”的骗子传奇

发布日期:2017年10月12日 14:21  作者:润物声  文章来源:新陕网  [纠错]

       “房子是用来住的,不是用来炒的”,这句话让中国房地产市场逐渐趋于理性。可“心灵法门”邪教主卢军宏的“小房子”却不是用来住的,而是用来烧的!这到底是怎么回事儿?今天,我们就为你讲述卢军宏这个“卖房人”的骗子传奇!

  

 

  凡人俗胎的“卢台长”攀上了观世音菩萨

  卢军宏1960年生于上海。父亲曾在上海戏曲学校任教,少年时期的卢军宏就读于上海戏曲学校学习戏曲指导,毕业后在上海静安越剧院任指挥;1989年-1995年,卢军宏在悉尼纽省商业学院市场管理专业、企业管理专业学习,创刊《佛缘》杂志并担任主编;1995年以特别技术移民类别身份移民澳大利亚;1997年,在澳洲华人电台国语台任编辑、主持《玄艺综述》;2007年创办澳洲东方华语电台,担任“悉尼华语广播电台”的主持人,后任台长。

  就是这样一个凡夫俗胎的“卢台长”,却攀上了观世音菩萨,他通过自我神话,把自己包装成了观世音菩萨的“人间代言人”,创立了一个附佛外道的邪教组织“心灵法门”!

  卢军宏自称是僧伽大师、金山活佛、唐玄奘大师再世;拥有菩萨的“大神通”,通过“看图腾”即能知晓人生宿命根本,通览过去预知未来;能经常跟观世音菩萨对话、喝茶,能请观世音菩萨下来为大众消灾,他说的每句话都是“佛言佛语”、“观世音菩萨开示”;拥有48个法身,这些法身每天昼伏夜出的去梦里救人;甚至三岁还不会说话的孩子、植物人,以及自闭症、忧郁症、老年痴呆症、癌症、精神失常等病症患者,都不用看医,通过“卢台长”的“指点”就能治愈……

  卢军宏说:他已经在天上为“心灵法门”信徒播种好了莲花,将来同他一起“上天”。他说“只要跟我卢台长,我就同观世音菩萨讲,请观世音菩萨保佑你们避开灾难”,如果对“心灵法门”不虔诚,会“患癌症”“出横事”“鬼上身”。

  自从攀上了观世音菩萨,卢军宏把他的“心灵法门”这个邪教帝国经营的风生水起,据“心灵法门”组织官网宣称全球已有1000多万信众!

   卖“小房子”,“卢台长”赚的盆满钵满!

  “小房子”可是“卢台长”独家经营的垄断产业!这个“小房子”并不是真正的房子,而是把佛教的四个经咒(心经、大悲咒、往生咒、七佛灭罪真言)肆意编排成一个组合,在符纸上画上很多小圆点儿组成房子的模样,信徒念诵一遍经咒,就在“小房子”对应经咒的圆圈上点上红点,直到按要求念诵完毕再把“小房子”烧掉。所以说,“卢台长”的小房子是用来烧的,不是用来住的。“卢台长”就是靠卖这样的“小房子”赚的盆满钵满!

  

 

  看看“卢台长”的卖房经,你才知道那些房地产大亨如许家印、吴亚军、杨惠妍、王健林等都成了浮云!

  首先,“卢台长”把自己装扮成“神人”加“好人”骗取信众的信任。“卢台长”不但打着观世音菩萨的旗号,而且还伪造了很多野鸡奖项,比如卢军宏号称英国上议院给他颁发了“英联邦社区特别贡献奖”,称美国国会授予他“世界和平大使”称号,称联合国为他颁发了“教育和平大使”称号……可这些奖项和称号,没有一个经得起考证,全部都是卢军宏杜撰伪造的野鸡奖。他就是靠这些华丽外衣欺世盗名蒙骗信众,博得信众信任崇拜并加入其组织。另外,“卢台长”还把自己装扮成念经除孽、修心修行、行善积德、爱国爱民的“好人”形象,利用电台主持《玄艺问答》、《玄艺综述》、《白话佛法》、《直话直说》等节目,大肆宣传他自己创立的“心灵法门”,兜售他的独家产品“小房子”。

  其次,“卢台长”赋予“小房子”神奇的功能,诱导信众竞相购买。卢军宏称,“小房子在天上是大能量,在地下是大票子" “一张小房子在地府可以顶10根金条”,“小房子可以消除孽障、还债”。

  “卢台长”在利用所谓的“看图腾”迷惑信众的过程中,妄称能通过图腾查找病因,并在他的指引下烧“小房子”后就能治愈。不仅能治疗感冒、发烧、咳嗽等小毛病,还可以治疗肝硬化、高血压、糖尿病、肾功能衰退等慢性病,甚至是自闭症、忧郁症、老年痴呆症、癌症、植物人、帕金森、精神失常等疾病都可治愈。痴迷的信众简直把他当作“神人”、“救星”,并希望能通过烧“小房子”的神秘力量来治愈疾病,得到精神上的寄托。

  “卢台长”的“小房子”还有更多用途!比如打胎流产;杀过动物,吃过活的海鲜;梦到过世的人;家里、厨房里有怪异现象等情况,都可以念小房子化解冤结、逢凶化吉,甚至还可以存起来。在卢台长的鼓吹下,“小房子”好象无所不能,俨然成为了信众们的救命稻草。

  “卢台长”为强化信徒对“心灵法门”的虔诚和敬畏,对消费“小房子”产生长期依赖,在售卖小房子的过程中,还强调小房子数量多质量好才会有效果;念经、念小房子犹如吃饭,不能停;身体不舒服,小房子需一拨拨持续念。另外对“小房子”的念诵、填写、烧前、烧后、甚至是灰的处理都有严格的要求。卢台长就这样以诱导和威胁等手段,对信徒实施精神控制,使之成为消费“小房子”的长期客户。

  第三,开法会、作见证、演双簧,为售卖“小房子”无所不用其极!为了卖出自己的“小房子”,“卢台长”不失时机地宣扬他的邪说理论,自己给自己做见证,说小房子实际上就是经文的精髓,菩萨的佛经,经典的精髓。同时,一些信众在玄学问答、佛学问答、开示提问等节目上,也煞有其事地谈论鬼上身、业障等事情。通过师父和信众一唱一和,把假的东西做得跟真的似的,其他受骗信众便成为了待宰的羔羊。比如2014年,在“心灵法门”香港法会上,“瘫痪7年”的信徒刘先生就在卢军宏的“加持”下,从轮椅上奇迹般地站了起来。澳洲东方华语广播电台还以“七年轮椅,一朝站起”为题大力宣传。可事实上,这个刘先生根本没有瘫痪,这完全是“卢台长”和刘先生演的一出双簧!

  每次法会,“卢台长”就印制出几百万份“小房子”,高价卖给了心灵法门的愚迷弟子大发横财。“心灵法门”邪教组织还鼓动信徒们捐款,5000是起捐数,如果不捐,就会受到别人的冷眼。据有关部门透露,卢军宏通过每年组织信徒参加在马来西亚、中国香港等地召开的10余场大型法会,并通过设立功德箱,组织拜师仪式、兜售“小房子”及山水画等结缘物品和放生等方式大肆非法敛财,每年获取的非法财产高达数亿。

   骗子传奇,诠释“心灵法门”的邪教本质!

  “心灵法门”邪教主卢军宏真真切切的给世人演绎了一部骗子传奇!更诠释了“心灵法门”的邪教本质!

  邪教是指冒用宗教、气功或者其他名义建立,神化首要分子,利用制造、散布迷信邪说等手段蛊惑、蒙骗他人,发展、控制成员,危害社会的非法组织。邪教大多是以传播宗教教义、拯救人类为幌子,散布谣言,且通常有一个自称开悟的具有超自然力量的教主,以秘密结社的组织形式控制群众,一般以不择手段地敛取钱财为主要目的。

  那么“心灵法门”就是不折不扣的邪教!

  第一、冒用佛教。“心灵法门”冒用佛教的名义,使其在教义、仪式等方面与佛教有着某些相似之处,以此来欺骗信众!2014年6月13日,中国佛教协会新闻发言人就“心灵法门”有关问题发表谈话称:“心灵法门”不符合佛教教义、并非正信佛教。这直接扒开了“心灵法门”假佛教的真面目!

  第二、神化首要分子。卢军宏自称是“观世音菩萨”的代言人,拥有菩萨的“大神通”,通过“看图腾”,即能知晓人生宿命根本,通览过去预知未来声称有“48个法身”,这些“法身”每天昼伏夜出在梦里去“救人”,他说的每句话都是“佛言佛语”、“观世音菩萨开示”。而中国佛协发言人称,中国佛教史上的确有一些高僧大德被信众尊奉为佛菩萨的化身,但都是后世佛教徒根据这些高僧大德生前的功德事迹追认的,从来没有哪位高僧大德在世时公开宣称自己是某佛某菩萨的化身或代言人。

  第三、制造、散布迷信邪说。“心灵法门”邪教主卢军宏说:现在是“末法时期”,要想改变自己命运,只有搭上“观世音菩萨的救度之船”才能得救。并用祛病、消灾、消业等邪说作为诱饵,只有学习“心灵法门”和烧“小房子”才能消灾避难,治病免灾。

  第四、大力发展、控制成员。“心灵法门“各地负责人利用网络上的QQ 群、微信群等,大力拉取发展信众。“心灵法门”在国内省、市、区等各地设有分支机构,各地心灵法门共修组长完全由卢军宏审查任命,现在国内外各大“QQ 群、微信群”“心灵法门共修组”的一切活动,都有组织有计划的被“心灵法门QQ群主群”所操控,目前已经形成了一个庞大的运行网络。每年在境外各地多次举办大型法会,并以佛教的名义公开招收弟子,被招收的弟子和信众也由各地的共修组控制。卢军宏利用“看图腾、谈玄解梦、烧小房子做所谓的超度”等方式对信徒进行密集式灌输进行洗脑。对于违逆和驳斥他的人,他经常以“患癌症、出横事、鬼上身、激活灵性、退转生癌”等言语来恐吓,挟持控制信众!

  第五、危害社会安定。近年来,全国各地(包括港澳台等)不断涌现学习“心灵法门”现象,各地“信众”蜂拥而至,“心灵法门”在中国大陆疯狂地发展信众,大肆传播邪知邪见,诱导信众多次参加其在境外组织的集会,蒙蔽了不少不明真相的信众和初学佛者,给社会及家庭带来了极其恶劣的影响,更扰乱了正常的宗教秩序和佛门戒律。近年来,不断有受害者向警方举报“心灵法门”残害信徒、借佛敛财等违法行为。“心灵法门”的歪理邪说在危害信徒个人的同时,还危害到这些信徒的家庭!

  家住闵行区年约六旬的张女士致电“晚报新闻热线”反映,其30岁的女儿自从开始修行“心灵法门”后,便整日呆在家里不肯好好上班,后来索性辞职,眼看30岁还没有谈对象,让父母担心不已!据《起底“心灵法门”:创办人自称观音化身每年敛财数亿》一文介绍,一位叫黄茵的女士,夫妻先后在“心灵法门”花了十多万,其中,为卢军宏捐款8万,放生花费2万多元,此外还有参加法会、邮寄书籍等费用。丈夫梁平却在帮另一名信徒搬完几箱书之后,突然倒地猝死,43岁的年轻生命就此终结。更有沂南县的王淑兰,把家里的全部积蓄30万元都捐给了“心灵法门”,导致丈夫和他离婚,儿子离家出走!……

  “心灵法门”是典型的邪教,卢军宏更是一个彻头彻尾的骗子!这个卖“小房子”的邪教主给我们演绎了一部骗子传奇!我们千万要警惕,别上了“心灵法门”邪教和这个“卖房人”的当!

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号