新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>正文

华裔夫妇杀女案曝出了真正的杀人元凶

发布日期:2017年12月01日 10:20  作者:晓卫  文章来源:新陕网  [纠错]

   

  (网络截图)

  据中国反邪教网《有“法轮功”背景夫妻打死幼女 腌制尸体藏冰柜》一文披露,今年1月就被媒体报道的美国俄亥俄州华裔夫妇陈明明、赵亮杀害5岁女儿的案件,10月12日继续开庭时又曝出,凶手将女儿打死后,竟将遗体装进一个厨房容器,然后用盐巴完全覆盖后,藏在餐馆冰柜内。有言道,虎毒不食子,看到这一消息,笔者不由对这种禽兽不如的行径心生愤懑,不吐不快。笔者以为,陈明明杀女案兜出了此案真正的元凶是李洪志及其 “法轮功” ,其理由如下 。

  众所周知,“法轮功”头目李洪志大肆兜售“末世说” 、“圆满” 、“消业” 、“去情” 、 “白日升天” 、“元神不灭” 、“真善忍” 等等邪说,并鼓吹自己能“救人度人” 、“地狱除名” 及“法身”无数和无处不在;练其炮制的“法轮功”不仅能“青春长驻”,还能成神成仙等等,对“法轮功”练习者进行精神控制,使练习者逐渐变得消沉、麻木,失去对社会、家庭的责任感,丧失起码的人性,成为任其役使的工具,做出自杀、弑亲乃至杀害无辜等常人难以置信的事情。如1998年6月25日,河北省任丘“法轮功”练习者袁玉阁,声称要成仙成佛,骑上自行车,带着儿子一起跳进了护城河;1999年7月17日凌晨,重庆市双石镇个体户龙刚,因惧怕地球就毁灭,怀抱着自己6岁的孩子,口中念念有词,挣脱家人的阻挡,一路飞奔,纵身跳下双石桥;同年12月16日晚,辽宁省辽河油田职工、“法轮功”练习者佟岩,竟将6岁的女儿徐澈用菜刀杀死在自家床上,还美其名曰“超度女儿”(人民网《“法轮功”痴迷者杀人害命案17例》……作为人母的陈明明竟所以能对自己的女儿做出禽兽不如之事,其根塬就是受李洪志及其 “法轮功” 邪说“洗脑” 所致。

  杀女案还透出,2009年,陈明明曾以与 “法轮功”有关系,受到了中国政府的迫害申请政治庇护,以骗取美国绿卡,这是李洪志及其 “法轮功” 为杀女案元凶的又一铁证。

  其实,以“法轮功难民”骗绿卡这笔李洪志和“法轮功” 的龌龊生意,早已是个公开的秘密。李洪志出于敛财、拉人入伙和抹黑中国等目的,曾大肆张扬说,“现在都知道,难民在全世界,对中国难民来讲就是法轮功,其他都不批,所以很多人在中国都知道,要想去美国、去澳洲,去欧洲,就要冒充法轮功被迫害。”(《对澳洲学员讲法》)暗示只有拜在法轮功门下,难民申请才能通过,有意将 “伪装难民” 变成“法轮功”的独门生意。法轮功媒体也心神领会主子之意,频频打出“申请难民包过”的广告,大法弟子也打出“培训” 的幌子收黑钱,据《一封来自新西兰大法弟子隨桂英的信》曝料:“我们这里有个西人学员是律师,专门帮学员办理难民申请……收取学员的现金作为费用,有人收的多些,有人少些,三、五千不等。收钱时还要嘱咐同修不要告诉别人……所收的现金是不交税的。”除了收黑钱,“法轮功”还要“难民” 充数参加其组织的反华活动,并借机灌输一些李洪志的歪理邪说和教一些简单的“练功”动作,编造所谓的“被迫害”证据,以及如何在移民官员面前说谎等等。一些外逃贪官、刑事和经济犯罪分子,就是这样在“法轮功”组织和海外无良律师的虚假“操作”下,成为“法轮功” “受迫害”的“难民” 。 如:2001年9月,叛逃到加拿大的原沈阳市司法局长韩广生,就编造了“擅自释放159名法轮功人员”,申请难民资格。加拿大“法轮功”组织专门为韩出具了支持他申请难民身份的材料(凯风网:《法轮功的“难民”生意》)。这种制作假证、编造谎言,骗取“移民资格” 的违法犯罪行径,自然受到美国等西方国家政府的打击,并法办了一些涉案律师和相关人员,一些“伪装难民”不仅被撤销公民身份,还面临被驱逐或遣返的命运。陈明明申请政治庇护,被美国移民法官拒绝便是例证之一。最为严重的倒不是陈明明付出的钱打了水漂,而是其经“法轮功” 的“伪难民培训”洗脑,被洗掉了人性,灌入了禽兽不如的邪性,干出了被媒体骂作“禽兽不如” 的杀女之事。此案李洪志及其 “法轮功” 岂能脱得了干系?!

  有言道,上梁不正下梁歪。据美国《检察官》网(inquisitr.com)13日报道称:“讽刺的是,陈明明声称自己是兜售‘真善忍’核心理念的中国精神修炼团体法轮功的信徒。”杀死亲生女儿,且骇人听闻地将女儿遗体用盐巴包裹后塞入冰柜的陈明明,为自己找来一顶“真善忍”的“桂冠”,更带有与其“师父”气味相投的味道。你看,李洪志大讲什么“我们法轮大法这一法门是按照宇宙的最高标准——真、善、忍同修,我们炼的功很大。”“我们这个法门是‘真、善、忍’同修。‘真’,就是说真话,做真事,返本归真,最后做真人。‘善’,就是生出慈悲心,行善度人。尤其强调能忍,只有忍,才能修出大德之士来。忍,它是个很强的东西,是超过了真和善的。”(《法轮功》)” 可是他却欺世盗名,打佛教旗号,盗佛教教义;改生日,以冒充“释迦牟尼再世” ;造出“活摘”弥天大谎;搞“死人三退” ;口喊“行善度人” ,却鼓吹充满杀机的“白日升天” 、 “去掉一切常人执著,包括对人的生命的执著” ,“挺着脖子让你杀它,它会高高兴兴让你杀它。”……这样的“师父” ,岂能不教出杀人的信徒?!难怪有人送“法轮功” 一个“ 杀人功”的绰号。

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号