新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>正文

凤县借新宪法宣传月搞反邪宣传活动

发布日期:2018年04月16日 14:41  作者:罗爽  文章来源:新陕网  [纠错]

  4月9日,宝鸡凤县借第24个法制宣传月活动,开展以学习新宪法为主题的反邪教警示教育宣传活动。

  借此契机,凤县积极开展“反邪教宣传进农村、进社区、进基层、进校园”,“反邪教志愿者签名”,向干部群众发反邪教倡议书等丰富多彩的教育宣传活动;请反邪教工作者作反邪教报告,用一个个鲜活的事例,深入浅出地对广大干部群众和学生讲解邪教的危害;开展对邪教说:“不”!活动。

  活动开展中,防范办还在县城各大人口密集地段及学校摆放反邪教展板,发放宣传材料,用文艺汇演向群众揭露邪教反人类、反社会、反科学、反政府的丑恶本质,提高了群众防邪、反邪意识,收到良好的成效。

  

  4月9日开展了“学习《宪法》尊重《宪法》”与反邪教活动

  

  

  

  凤县积极开展“反邪教宣传进农村、进社区、进基层、进校园”等活动

  

  

  

  反邪教宣传、签名、为贫困户送温暖等活动

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号