新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

陕西白水开展培训机构暑假反邪教专项检查

发布日期:2017年07月24日 09:10  作者:汪建明  文章来源:新陕网  [纠错]

  2017年7月21日上午,白水县610办公室、白水县公安局、白水县教育局、白水县教育局成人教育委员会办公室联合对县城内30余家暑期舞蹈班、绘画班、武术班、夏令营等进行了一次全面的防邪教入侵检查,并对所有学校进行了全面的防邪知识普及宣传。

  检查组对所有机构的责任人进行了谈话,了解了所有学校的暑期培训人员情况、培训内容安排、课程安排、时间安排等,告知负责人杜绝一切来历不明的“团队”向学生们宣讲邪教知识,此次活动通过展出各类漫画图片、发放宣传材料和互动问答等方式,向在场的学生以及等候的家长讲解了“什么是邪教”、“邪教的危险”和“如何抵制邪教”等基本知识。

  本次联合行动不仅让培训学校提高了警惕意识,还让学生和家长进一步认识到邪教的危害性,增强了他们识别邪教,抵制邪教的能力,收到了良好的社会反响。

  宣传邪教危害 增强反邪意识

  走进卡西欧音乐学校

  走进俊楚拉丁舞学校

  图走进西安铁中教育

  公安局领导现场讲解青少年防邪教知识

  从孩子做起

  反对邪教从我做起

【责任编辑:昶冰】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号