新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

陕西宝鸡:利用文化交流大会搭台唱戏反邪教

发布日期:2017年09月04日 09:28  作者:古 贞  文章来源:新陕网  [纠错]

   近日,宝鸡市太白县王家堎镇首届物资文化交流大会暨水岸市场开业活动盛大开幕。县反邪教协会与王家堎镇首届物资文化交流会合作,以“漫步古道明珠、体验农耕文化、助推脱贫反邪”为主题,利用交流大会进行反邪教宣传,活动分为文艺演出、反邪教宣传、物资交流、水上垂钓等板块。文艺演出邀请戏曲名家演唱助兴,反邪教宣传以悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料为载体,水上垂钓中心为游客免费提供钓鱼摊位,物资交流区涵盖特色种植养殖产品、地方名特小吃、特色手工业品、日用百货、珠宝、药材和旅游产品等上百种,吸引了周边众多群众拖家带口前来“赶集”,人气之旺,可谓空前!

  本届物资文化交流大会是王家堎镇人民翘首以盼、为之振奋的喜事,也是全镇扶贫脱贫的关键时刻、特色产业融合发展、平安建设反邪教深度推进的好事,对促进全镇经济社会文化和谐稳定发展具有里程碑意义的大事。

   戏台前挂有反邪教宣传条幅和展板

   反邪教志愿者向群众发放反邪教宣传材料

   反邪教志愿者向群众发放反邪教宣传材料

   群众在阅读反邪教宣传材料

   戏台下的观众

  物资交流会一角

 

【责任编辑:昶冰】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号