新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

陕西省反邪教协会常务副理事长任建斌一行

发布日期:2017年09月11日 09:38  作者:磐 石  文章来源:  [纠错]

  9月1日上午,陕西省反邪教协会常务副理事长任建斌、秘书长韩文连等一行走访了陕西省基督教两会,调研宗教反邪教工作。陕西省基督教两会主席、会长、陕西省反邪教协会副理事长王俊牧师,陕西省基督教两会副主席、副会长、代秘书长韦乐民,陕西省基督教协会总干事李世峥牧师参加座谈。

  座谈中,王俊牧师就异端邪教在全省教会的活动情况、省基督教两会在引领全省教会和基督徒认识并抵制异端邪教所采取的措施、开展工作情况进行了介绍。任建斌常务副理事长对省基督教两会在反邪教方面所开展的诸多工作予了充分肯定,认为用合法的宗教反对打着宗教旗号的邪教非常重要,要全面发挥信教群众的在这方面的正面作用,积极参与反邪教活动,爱国爱教,维护基督教领域及社会和谐和稳定。

  双方还就如何进一步加强沟通与合作交换了设想和意愿,希望通过共同努力,引导全省基督徒充分认识邪教的危害性及邪教组织反人类、反生命、反政府的本质,远离邪教,并通过努力挽回已经受邪教蒙骗的基督徒,为全省教会健康发展、和谐稳定及全省社会经济发展做出更多新的贡献。

【责任编辑:昶冰】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号