新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

陕西旬邑反邪教漫画创作进校园

发布日期:2017年09月11日 10:16  作者:大 海  文章来源:新陕网  [纠错]

  近年来,一些邪教组织把魔掌伸向在校学生,严重危害学生的身心健康。随着新学期的到来,为树立青少年正确的人生观、世界观、价值观,普及科学知识,为切实维护旬邑县校园安全稳定,进一步提升在校师生特别是新生防范邪教的意识和能力,近日,旬邑县防范办进驻县城关中学开展了“迎接新学期反邪教漫画创作”活动。

  在学习反邪教知识的同时,同学们积极开展了反邪教漫画创作活动,一幅幅反对邪教主题的漫画,不仅仅是想象力的发挥,更是对邪教本质的认识。通过开展这次反邪教漫画创作活动,不仅丰富了同学们的文化活动,在全校营造了反对邪教、崇尚科学的良好氛围,同时这种寓教于乐的反邪教教育宣传活动,也取得了良好的社会效应。

  图1:全班同学在创作漫画

  图2:创作很投入

  图3:同学在作品上落款

  图4:优秀作品1

  图5:优秀作品2

  图6:优秀作品3

  图7:优秀作品4

【责任编辑:昶冰】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号