新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

华州区掀起冬季反邪教宣传高潮

发布日期:2017年11月29日 10:10  作者:张敏  文章来源:新陕网  [纠错]

  为进一步调动广大人民群众和社会各界参与平安建设的积极性,推进平安华州建设,提高群众识邪、防邪、反邪意识。11月16日,华州区委政法委、区防邪办组织各镇、公安局、检察院、法院、司法局、交警大队、土地局、城建局等50多个成员单位在全区子仪广场、少华广场和新华广场举行了一次声势浩大的“平安华州”建设集中宣传日活动。

  

  活动现场,各单位通过设立反邪教宣传展板,给过往群众发放反邪教宣传单、宣传册、手提袋、水杯、手机支架以及宣传围裙等,让广大群众更全面认识邪教的真实面目以及邪教带来的伤害。随后,各镇、公安局、检察院、法院和司法局各出动一辆“平安建设”宣传彩车在全区巡回宣传“平安建设”和“反邪教知识”。

  

  此次活动,共发放反邪教宣传单1500余份、宣传手册500册、宣传围裙500条、宣传手提袋300个,水杯5000个,取得良好的宣传效果,使广大人民群众清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了辖区居民自觉防范抵制邪教的意识,在全区内营造了“讲科学、反邪教”的良好氛围。

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号