新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

汉阴县反邪教警示教育入户宣传再创佳绩

发布日期:2017年12月05日 14:54  作者:盛良柱  文章来源:新陕网  [纠错]

  近日,汉阴县结合平安建设“两率两度”宣传提升工作,组织全县各级党员干部深入村组院落、机关、学校集中开展反邪教知识宣传教育工作,发放反邪教宣传彩页20000余份、制作反邪宣传栏(标语)150条(块)、中小学校召开反邪教主题班会200余课时,并通过“小手拉大手”使数万家庭受到再教育。

   

   汉阴县反邪教知识进课堂活动

   

  汉阴县观音河镇干部深入村组院落宣传反邪教知识

   

  汉阴县汉阳镇反邪教宣传栏

  为确保警示宣传工作实效,最大限度的挤压邪教滋生的土壤与空间,该县充分发挥全县4672名“红袖章”治安巡逻队员的作用,通过发放反邪教宣传彩页、宣传栏、宣传标语、观看警示教育宣传片、召开院落会进行宣讲等多形式、多途径的宣传防邪反邪知识,引导群众认清“门徒会”“全能神”“法轮功”等邪教组织的邪恶本质,进一步提高群众识邪防邪反邪拒邪能力。

   

  汉阴县涧池小学反邪教主题班会

   

  汉阴县涧池镇到村组院落宣传反邪教知识

   

  汉阴县平安建设反邪教宣传彩页

   

  汉阴县平梁镇太行村平安建设反邪教集中宣讲

  同时,在全县各中小学校大力开展反邪宣传教育进校园活动,通过反邪教主题班会、发放宣传资料、“小手拉大手”等活动宣传反邪教知识,引导学生树立正确的人生观、世界观,并从思想深处认识到邪教的危害。“以前只是听大人说过邪教会让人好吃懒做、不思进取,没想到还会残害生命、危害国家安全”这是一名学生在参加反邪教主题班会后的感叹。

   

  汉阴县蒲溪小学反邪教宣传标语

   

  汉阴县司法局反邪教宣传

   

  微信群推送清风安康微信公众号

  

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号