新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

平安过春节 反邪正当时 ——榆林市区联合开展迎新春反邪教系列宣传活动

发布日期:2018年02月13日 10:51  作者:拓拓  文章来源:新陕网  [纠错]

   近日,榆林市区两级政府防范处理邪教办利用春节期间返乡人员多、群众较集中等特点,整合宣传资源,形成宣传合力,开展了一系列反邪教警示宣传活动,受到了广大群众的欢迎。

  在横山区政府广场

   

  红红的春联代表我们浓浓的祝福

  2月4日,市人民政府防范处理邪教办主办,横山区人民政府防范处理邪教办联合榆林市公安局横山分局国保大队、横山区大爱无疆爱心公益志愿者在横山区政府广场举行了“喜迎新春 反对邪教 大爱无疆 幸福横山”反邪教主题宣传活动。

   

  反邪宣传路上,大爱无疆爱心公益志愿者与我们一起同行

  在市委机关

  2月6日上午,市人民政府防范处理邪教办在市委机关活动中心开展了“崇尚科学远离邪教 共建幸福和谐家园”反邪教主题宣传活动。

   

  一会儿人多了,这些二维码都用得着

  在市世纪广场

   

  平安过春节,反邪正当时

  2月6日下午,市人民政府防范处理邪教办、榆阳区人民政府防范处理邪教办联合市公安局、榆阳区公安局国保大队、市区反邪教协会等部门在榆林市世纪广场举行了主题为“平安过春节  反邪正当时”的反邪教警示宣传活动。

   

  我们的反邪历书,助您远离邪教侵害

  系列宣传活动中,广大干部群众通过现场手机扫描反邪教微信公众号 “新陕网”和“巍巍上郡风”二维码,点击关注,即可获得反邪教春联、历书、围裙、雨伞等反邪教宣传品。

   

  春联写满祝福

  这次开展的一系列宣传活动,共发放反邪教春联8500副、历书10800本、围裙2500个、雨伞500把、宣传彩页1000份、反邪教警示宣传教育读本4000册。

   

  关注反邪公众号,反邪围裙领回家

   

  这反邪教宣传围裙拿回去让家里人也看看

  春节临近,带有浓郁“年味”的反邪教宣传活动,营造了平安、祥和、文明的节庆氛围,让广大群众在切身感受传统文化气息的同时,进一步增强识邪、辨邪、防邪能力,远离邪教侵害,提升了广大群众的安全感和幸福感。

 

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号