新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

延长县迎新春反邪警示宣传活动为陕北老区百姓送上一份别样的“新春贺礼”

发布日期:2018年02月13日 23:18  作者:刘星雨  文章来源:新陕网  [纠错]

   “迎新春•送温暖”。2月13日,陕西省延长县利用节前社会文化各界开展了“迎新春•送温暖”活动契机,在延长县委中心广场开展了“崇尚科学、反对邪教、珍惜生命、关爱家庭”为主题的反邪教警示知识宣传活动。

  活动中对过往群众和进城购置年货的陕北老区百姓,发放了历书和印有反邪教知识标语的围裙1000余份,并在现场耐心细致的为老百姓们讲解了反邪教知识以及危害;活动还通过现场扫延安、延长反邪教微信公众号等方式,让更多的群众了解、关注反邪教的信息、内容和重要性,让大家“远离邪教,珍爱生命,健康生活”为陕北老区百姓节前送上了一份别样的“反邪新春贺礼”受到老区百姓热烈的好评。

   

  向过往群众热情积极的宣传

   

  发放的历书、围裙等宣传资料

   

  认真为老区百姓讲解反邪知识

   

  认真学习的群众

   

  正在扫延安、延长反邪微信公众号的群众

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号