新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

杨陵区开展为脱贫脱邪人员送温暖活动

发布日期:2018年02月14日 07:16  作者:乐雨  文章来源:新陕网  [纠错]

  为认真贯彻落实党的十九大精神,有效巩固我区脱贫脱邪成果,积极帮助脱邪贫困人员度过一个欢乐、吉祥、和谐的新春佳节,2月11日下午,区委防范邪教办组织杨陵街道办分管领导、邰北社区干部对我区脱贫脱邪人员进行走访慰问,并送去了米、面、油及反邪教历书等生活物资和宣传资料。

  在与脱贫脱邪人员及其家人的交谈中,我们掌握了他们目前的思想动态及家庭生活状况,仔细询问其生活中的困难及扶贫政策落实情况,他们表示各项扶贫政策都落实到位了,非常感激党的扶贫攻坚、富民惠民政策,万分珍惜现在的幸福生活,保证不再信邪教、不再参与各类邪教活动,若发现身边出现传播邪教的情况,会第一时间进行举报。

   

  区委政法委副书记、反邪教分管领导向邰北社区干部

  了解脱贫脱邪人员近期思想状况

   

  区委防范邪教办会同杨陵街道办为脱贫脱邪人员

  送去米、面、油等生活物资

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号