新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

慰问特困送温暖 反邪宣传进家门

发布日期:2018年02月14日 07:21  作者:拓拓  文章来源:新陕网  [纠错]

  2018年春节即将来临之际,为了使城区困难家庭度过一个快乐、祥和、平安的新年,2月11日上午,榆林市人民政府防范处理邪教办联合市委办慈善协会志愿者分队对榆林城区5户特困户进行了送温暖慰问活动。

  走访慰问中,市人民政府防范处理邪教办工作人员和市委办慈善协会志愿者为特困户送上了现金、棉马甲、反邪宣传雨伞、反邪春联等慰问品,并向他们宣传了邪教的危害和防邪反邪相关知识,同时详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,鼓励他们勇于面对生活、克服困难,保持乐观、向上、健康的心态。

  通过走访慰问,让特困群众温暖过冬、幸福过年,使他们在感受党和政府关爱的同时,把反邪教知识送进家门,让他们远离邪教侵害,平安健康生活。

  把温暖传递

 

 老奶奶看见我们高兴的合不拢嘴

 

 阿姨说:“邪教,我们是绝对不会信它的!”

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号