新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

西咸新区空港新城举办反邪教警示宣传教育文艺演出

发布日期:2018年02月14日 10:47  作者:郭维娜  文章来源:新陕网  [纠错]

   为进一步深化反邪教警示宣传教育工作,更好地学习和弘扬科学精神,倡导文明健康的生活方式,切实增强广大群众识别抵御邪教的能力,实现社会治安持续稳定,经济发展环境明显优化,人民群众幸福感、安全感和满意率明显上升的目标。2月5日,空港新城举办反邪教警示宣传教育文艺汇演活动,村组干部及群众等400余人观看演出,受到了良好的宣传效果。

  

  演出以热烈激昂的“水鼓颂延安”舞蹈拉开序幕,以非遗传承表演、秦腔清唱、梅户联唱等等形式为群众普法送法,现场发放反邪知识宣传单600余份。节目演出中穿插进行反邪知识有奖问答,台上台下积极互动,气氛热烈,使广大群众感受到直观生动的法制教育,寓教于乐,不仅增强了法制宣传教育的针对性和实效性,为干部群众献上了一场精彩纷呈的法治文化盛宴。

  

  空港新城结合此次文艺汇演,通过悬挂横幅、设立咨询点、微信公众号等形式,全面加强防反邪教知识的宣传力度,使辖区平安建设深入人心、家喻户晓。

 

 

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号