新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

陕西陇县把反邪教宣传融入元宵节社火游演

发布日期:2018年03月02日 16:11  作者:章卉  文章来源:新陕网  [纠错]

  热热闹闹过新年,红红火火闹元宵。3月2日,值此元宵佳节之际,社火之乡--陇县,具有浓厚地域特色的社火游演如火如荼进行。县城人潮涌动,锣鼓喧天,热闹非凡,吸引了来自各地的游客及摄影爱好者齐聚陇县共享这一传统文化盛宴。在这次游演中,陇州社火将传统与现代相结合,紧扣时代主题,巧妙融入“崇尚科学反对邪教”宣传内容,以社火游演活动载体为依托,以人流量大、宣传面广为优势,警示和教育群众,自觉防范邪教,坚决抵御邪教侵蚀,潜移默化的促使群众努力形成知荣辱、讲正气、反邪教、促和谐的良好道德风尚和尊老爱幼、扶贫济困、礼让宽容的人际关系及和谐氛围,进而有效抑制邪教的滋生蔓延,让邪教没有生存土壤,让邪教没有立足之地。

   

   

 

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号