新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

陕西凤县将反邪教融入学习宣传新宪法主题活动

发布日期:2018年04月10日 10:42  作者:戈丰  文章来源:新陕网  [纠错]

  4月9日,地处陕西秦岭腹地的凤县,将反邪教融入该县开展的以“学习《宪法》尊重《宪法》”为主题的第24个法制宣传月活动,收到良好效果。

   

  凤县“学习《宪法》尊重《宪法》”主题会场

  近年来,凤县积极开展“反邪教宣传进校园、进农村、进社区、进基层” , “反邪教志愿者签名”, 及向干部群众发出反邪教倡议书,请反邪教人士作反邪教报告等丰富多彩的活动。

   

   

  今年以来,凤县先后结合群众赶年集之际,在县城繁华地段和年货市场摆放反邪教展板,发放反邪教彩页、书册,填写反邪教承诺卡及相关法律法规,提高群众对邪教的识别和防范能力。开春,又利用走访慰问和开展扶贫攻坚等,让反邪教宣传和警示教育走进涉邪教和脱离邪教人员及群众家中。

   

   

   

  这次法制宣传月,凤县又将学习宣传十三届全国人大一次会议刚刚通过并公布实施的《中华人民共和国宪法修正案》,作为重点,以“学习《宪法》尊重《宪法》”为主题,开展包括反邪教宣传、文艺汇演等活动。县防范和处理邪教问题办公室人员及志愿者,利用主题活动,摆放反邪教展板,发放宣传材料,向群众揭露邪教反人类、反社会、反科学、反宪法的罪行,以进一步提高群众遵守《宪法》,维护《宪法》,反对和远离邪教的意识。

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号