新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

延安市安塞区反邪宣传进小学

发布日期:2018年04月12日 09:11  作者:程曦  文章来源:新陕网  [纠错]

  2018年4月11日,延安市安塞区委防邪办组织人员到坪桥镇小学开展反邪教警示教育宣传活动。

  

活动现场

  

工作人员正在发放印有怎样识别邪教门徒会的宣传扇子。

 

 排队领取印有发邪教标语的抽纸,这个很受欢迎。

 领到宣传资料学生们就认真看起来

  活动共展出反邪教育展板8块、发放反邪教宣传手册300余份,彩色宣传单400余张,反邪教倡议书500余份,反邪教年历300余册,反邪教宣传扇子600余把,还发放了印有中国反邪教网和新陕网二维码的抽纸800余盒,大力宣传和推广中国反邪教网和新陕网微信公众号。

 

 孩子们收获还真不小。

 认真阅读的学生

 

 拒绝邪教,从小做起。

  活动现场,工作人员一边发放宣传资料,一边给小学生们讲解邪教的危害,本次活动在全校掀起了一股“崇尚科学、拒绝邪教”的热潮,提高了全校小学生对邪教本质的认识和抵御邪教的能力,收到了非常好的宣传教育效果。

  

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号