新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

西安市灞桥区借樱桃节开展反邪教宣传月活动

发布日期:2018年05月16日 10:23  作者:田一尘  文章来源:新陕网  [纠错]

  5月12日,2018灞桥白鹿原樱桃采摘旅游节暨樱桃推介大赏在白鹿原麦草人农业公园盛大启幕,3万吨成熟的红樱桃引得游人垂涎欲滴。

  

  西安防范办借樱桃节期间灞桥区游客集中、客商云集的大好时机,精心组织开展反邪教警示教育宣传月活动。通过反邪教警示宣传进农村、进景区、进校园等一系列活动的开展,营造了全辖区反对邪教的浓厚氛围,增强了广大群众和学校师生的防邪反邪意识,取得了良好的宣传效果。

  

  在西安海棠学院对大学师生进行反邪教宣传

    

  西安海棠学院师生踊跃签名反邪教

  

  在大学校园展出的反邪教知识展板

  5月初以来,先后在人流最为密集的狄寨街、樱园路以及白鹿仓景区等区域设点宣传,还在海棠学院等民办大学校园大力开展反邪教警示教育进校园活动。宣传月系列活动以悬挂横幅、设置展板、发放宣传资料和小礼品、现场讲解反邪教知识以及反邪教签名等丰富多彩的形式开展,辖区群众和广大师生虚心学习了解反邪教知识、积极参与反邪教宣传活动。通过宣传,巩固了辖区的无邪教创建成果,使广大群众进一步牢固树立起防范邪教、抵制邪教的思想意识,营造“崇尚科学、反对邪教、有病就医、勤劳致富”的社会氛围,以反邪教宣传助力构建文明狄寨、法治灞桥。

  

  工作人员向群众讲解如何识别邪教

  

  向群众发放反邪教宣传彩页和小礼品

  

  群众认真观看展板,虚心学习反邪教知识

  

  白鹿仓景区游客在休息时认真阅读反邪教宣传册内容

    

  在樱桃节的核心区域樱园路悬挂的醒目的反邪教横幅

  此次宣传活动共发放反邪教宣传单页2000余张、反邪教宣传画册200余册,征集反邪教签名800余条。

  

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号