新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

安康市借基督教两会举办开展反邪教知识宣传

发布日期:2018年06月28日 16:43  作者:唐远  文章来源:新陕网  [纠错]

  为进一步增强全市基督教界教职人员及广大信教群众识别和抵制邪教的意识和能力,引导和支持宗教界参与反邪教工作,进一步筑牢反邪教阵地。6月21日至22日上午,安康市借助基督教两会举办宗教政策法规培训班的有利时机,开展了反邪教知识宣讲,来自汉滨、汉阴、旬阳和白河等四县区的教职人员、各堂点负责人与信教群众近50余人参加了培训。

 

培训会现场

培训会现场

 宣讲会上,安康市防范办副主任唐碧森同志根据多年反邪教工作经验,结合宗教工作实际,对邪教的概念、邪教的危害、邪教与宗教的区别等知识做了深入浅出地讲解,结合国内外依法治理邪教的方法、手段、措施,对我国依法治理邪教的方针、原则和基本政策进行了逐一解读,广泛宣传党的宗教政策,深入揭批“法轮功”等邪教的歪理邪说,揭露其冒用宗教名义迷惑广大人民群众、残害生命、破坏社会稳定、亵渎正信宗教的各种罪恶行径。

 

培训会现场

 通过宣讲,参训人员一致表示,要充分发挥宗教正本清源、扶正祛邪的正能量,坚决抵制异端邪教的侵扰渗透,引导广大信众正信正行,为促进安康经济社会发展做出自己的贡献。

 

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号