新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

岚皋县开展新任村干部反邪教专题教育培训

发布日期:2018年07月12日 09:14  作者:张超  文章来源:新陕网  [纠错]

  近日,在岚皋县新任村干部培训班上,安康市综治办基层基础科科长程昶冰同志就综治平安建设及防范和处理邪教工作做专题培训。全县136名新任村、社区主任参加培训。

  

培训现场

  培训从中国历史上社会治理的经验教训入手,对乡村社会治理、防范和处理邪教等社会治理难题进行了深入分析和解读,对新民风依法治理、特殊人群服务管理、邪教人员的教育转化等工作做了具体辅导。

  

培训会现场

干部认真听讲

  培训还设立了有奖问答环节,对现场答对问题的人员,发放了笔筒、雨伞等反邪教宣传品,增强了活动的互动性,活跃了现场气氛,调动了参训人员的积极性。

  

发放礼品

  近年来,岚皋县将反邪教警示教育纳入党员干部教育培训范畴统筹推进,在充分利用好党员干部远程教育平台的同时,充分利用好各种会议、培训平台,坚持将反邪教警示教育与党建、脱贫攻坚、新民风建设和社会治理相结合,定期组织对各级党员干部进行教育培训,构筑牢固的拒邪反邪防线。

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号