新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

西安市莲湖区桃园路街道面向保洁员开展反邪教宣传

发布日期:2018年08月07日 10:35  作者:清莲  文章来源:新陕网  [纠错]
  

  持续的高温已然让城市蒸腾,但城市的美容师---保洁员仍然坚守在一线,默默地呵护着市容市貌。为了在炎炎夏日给他们送去一份关爱和清凉,8月5日上午,桃园路街道联合九三学社莲湖区工委开展了慰问保洁员活动。

   

  保洁员代表和部分路段负责人参加慰问品发放仪式

   

分发反邪教宣传卡

   慰问品发放仪式结束后,针对保洁员包片包段的工作特点和日常工作中有时会发现邪教宣传品的情况,街道围绕发现邪教人员活动如何处置,发现邪教宣传品如何处理等问题,现场进行了反邪教知识培训,并要求路段负责人要把慰问品和反邪教宣传卡发放到每一位保洁员手中。

   

  

   

  给路段负责人讲解反邪教宣传卡

 

现场分发慰问品

   

   

  路段负责人给保洁员逐一发放宣传卡

  此次街道借助慰问活动开展反邪教宣传,让每名保洁员感到了社会的关爱,又增强了他们辨邪防邪反邪意识,取得了较好成效。

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号