新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

印台区在古镇陈炉景区开展反邪教警示教育宣传活动

发布日期:2018年08月09日 00:17  作者:张子彤  文章来源:新陕网  [纠错]
  

  陈炉古镇烧造陶瓷的炉火1000多年来灼灼不息,形成"炉山不夜"的独特美景,是古同官八景之一,前来观光的游客络绎不绝。8月8日,印台区利用暑期夏季旅游高峰期在陈炉镇景区开展了一场以“邪教毒害患无穷,科学新风益一生”为主题的反邪教警示教育宣传活动。

   

  辖区群众在集中宣传点听工作人员讲解反邪教知识

   

  工作人员对前来游客进行反邪教知识讲解,并发放宣传品

  辖区的居民和周边的游客纷纷前来宣传点,在工作人员的讲解中,了解邪教的危害性。为加强宣传效果,本次宣传不仅将景区作为定点宣传,工作人员还对沿街的商户进行了走访,入户开展了反邪教宣传。扩大宣传覆盖面和影响力。

   

  向老人详细解读反邪教知识 提高老年人防邪意识

   

  工作人员在景区沿街商店进行逐户宣传反邪教知识

  此次宣传受益群众500余人,发放各类宣传品1000余份。在群众和游客中得到良好反响。有群众表示,邪教不仅毁掉的一个人,一个家庭,有时甚至是几个家庭,它向毒瘤一样后患无穷,回家后要给家中的长辈多进行科学宣传,以防上当受骗,信奉邪教。有群众表示,邪教害人不浅,自己最痛恨这些,一定要做一个监督者,维持我们古镇的风清气正,让邪教不能在我们的古镇落地生根。

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号