新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

平利县举行首届反邪教作家签约仪式

发布日期:2018年11月08日 15:13  作者:邹奇  文章来源:新陕网  [纠错]

  2018年10月31日,平利县举行首届反邪教宣传工作签约作家签约仪式。打造这一具有平利特色的反邪教宣传阵地,旨在通过和县作协深度合作,创作一批群众喜闻乐见的反邪教文艺作品,积极营造“远离邪教、崇尚科学”的良好氛围。

签约会议现场 

发放聘用书

签约现场

 

签约作家合影

  会上,10名县作协会员完成签约后,结合自身专业特长,详细介绍了本人的反邪教宣传作品创作计划;政法各单位就如何加强与签约作家的联系沟通和跟踪服务作了表态发言。会议指出,邪教是社会毒瘤,防邪反邪关系到社会稳定和发展,关系到群众生产生活和生命财产安全。各位作家和相关部门要紧扣反邪教、平安建设、扫黑除恶等现实题材,以本次签约活动为契机,将反邪教宣传与文化传播、科学普及有机结合,让创作的文艺精品走进群众内心深处,让邪教无处藏身,让平安走进千家万户。

  

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号