新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>反邪教>消息>正文

西安市高陵区党员干部走进反邪教警示教育基地参观学习

发布日期:2018年11月08日 16:08  作者:赵杰  文章来源:新陕网  [纠错]
  

  为了进一步提高全区机关单位党员干部防邪拒邪、自觉与邪教作斗争的责任意识和能力,高陵区以反邪教警示教育基地为平台,从10月29日起对全区机关单位党员干部开展反邪教警示教育。

  在活动中,区反邪教警示教育基地向每名党员干部赠送了自行编印的反邪教警示案例书籍《走失的灵魂》。

   

向参加活动的党员干部赠送反邪教书籍

  随后工作人员带领大家进入反邪教展厅进行参观,通过讲解揭露了邪教的邪恶本质和巨大危害,并介绍了辨别邪教的方法和我国打击处理邪教的法律法规,倡导广大机关党员干部树立正确观念,深刻认识邪教的危害性,做反邪教知识和法律政策的宣传者,做反邪教工作的推进者,引导身边的同事、亲友和群众依法抵制邪教渗透,努力为全区营造和谐稳定的社会环境。

  微信图片_201811052152332 

区法院干警参观警示教育基地展厅

  微信图片_201811052152347 

区公安分局干警参观反邪教展厅

  机关党员干部参观展厅 

机关单位党员干部参观反邪教展厅

  参观展厅后,工作人员组织干部职工在基地大厅观看反邪教警示教育片《祸国殃民法轮功》和《法轮功的演变历程》。

  微信图片_201811052230102_meitu_6 

组织党员干部观看反邪教警示教育片

  本次警示教育,高陵区反邪教警示教育基地组织观展观影活动35场次,全区共73个部门和单位,850余人次来到区反邪教警示教育基地进行参观,覆盖了全区所有机关单位。参加活动的各单位党员干部在“创建平安高陵坚决抵御邪教”的倡议横幅上签了字,纷纷表示此次警示教育活动让大家深受震撼,对邪教的邪恶本质认识更加清晰,作为党员干部要认清邪教本质,做到不听、不信、不传,在思想上远离邪教,在行动上积极抵制和打击邪教,积极勇敢举报邪教违法活动,努力营造平安和谐的社会环境。

  签字 

  横幅1 

 参加教育的党员干部在倡议横幅上签字

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号