新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置首页 > 精彩图集 > 正文

刀尖试胆!美军战机练格斗竟用武器互射

2018年12月07日 14:57    作者:李邵鹏    来源:参考消息    [纠错]

 

  近日,美海军大西洋舰队(东海岸)舰载航空兵发布了2018年度作战集锦,按惯例从其下辖的众多F/A-18C/D“大黄蜂”及F/A-18E/F“超级大黄蜂”战机部队中,挑选出最具代表性的视频进行展示,其中不乏各种“猛料”。图为F/A-18飞行员自拍视角拍摄的发射AIM-7中距空空导弹瞬间。

  近日,美海军大西洋舰队(东海岸)舰载航空兵发布了2018年度作战集锦,按惯例从其下辖的众多F/A-18C/D“大黄蜂”及F/A-18E/F“超级大黄蜂”战机部队中,挑选出最具代表性的视频进行展示,其中不乏各种“猛料”,甚至还包括F/A-18E战机与俄亥俄州空中国民警卫队的F-16C战机进行格斗空战(相互体验式武器射击)的惊现场面。本组图就此展示。 

【责任编辑:张弛】

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号