新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>美食>正文

红薯不用蒸不用煮,告诉你一个新吃法

发布日期:2017年09月13日 08:30  作者:  文章来源:面时代美食生活指南  [纠错]

  秋季节,大量的红薯上市,除了烤红薯、蒸红薯、红薯粥之外,还可以换着点儿花样来吃,这次就来个新吃法,香甜酥脆,和孩子们一起制作这道简单好吃的小点心,孩子吃的好满足。

   

  食材:红薯2根、面粉适量、清水少量。

  做法:

  1、红薯洗净去皮。

   

  2、红薯切成小丁。

  3、装碗加适量的面粉。

   

  4、加少量的清水用筷子搅拌均匀,面粉不要太多,刚好能包裹住红薯丁。

  5、平底锅内放少量食用油,油热后,盛一勺红薯丁糊,倒入锅中,整形成小饼状。

  6、一定要用小火,定型之后可以小心翻面,两面煎成金黄色即可。

   

  7、红薯饼热的是外焦里嫩,冷后红薯饼都疲软了,就适合牙口不好的人吃。

   

   

  亲们,你们喜欢我小面姨推荐制作的美味吗?不管喜欢不喜欢,请你们多提宝贵意见,我小面姨这厢有礼了!可以狠劲的在评论区攻击我,越狠我越喜欢!呵呵!返回搜狐,查看更多

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号