新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>美食>正文

香煎鸡块:这样的鸡肉很好吃

发布日期:2017年09月14日 09:18  作者:小五  文章来源:新陕网  [纠错]

   

   

   

  爱吃炸鸡的有没有?肯定有。

  怕炸鸡油腻的有没有?肯定有。

  如果有一种鸡块,既有炸鸡的香脆鲜嫩,又可以少油健康版的,估计大家都超级爱吃吧!那么,来吧,用最常见最经济的鸡胸肉,做一款美味健康的香煎鸡块,连我家很有“教养”的柴柴,都忍不住伸出了舌头,垂涎三尺,可见这鸡块多么的诱人!

  【食材】鸡胸肉2块、鸡蛋清1个、玉米淀粉30g、面包糠20g、黑胡椒2g、盐3g、食用油适量

  【做法】

  

 

  准备好鸡胸肉;切成小块;加入鸡蛋清、盐(1g)拌匀,静置10分钟;将玉米淀粉、面包糠、黑胡椒粉、盐(2g)混合;将腌制好的鸡肉放入,均匀地裹上一层面糊;热油,下裹上面糊的鸡块,用中小火煎制;煎制两面金黄;沥干油分,稍微凉却即可食用。

  【小五食记】

  鸡肉用蛋清腌制,比较嫩滑。

  

 

   

    

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号