新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>美食>正文

此水果放醋里泡一天,早晚吃3勺,轻松排除毒素,体重减到2位数

发布日期:2018年11月08日 15:39  作者:爱家庭美食  文章来源:搜狐美食  [纠错]

   

  醋是每天都必吃的调味品,当然它也有很大的养生功效,每天饭后半小时喝点醋,可以降血脂,还能起到抗癌的作用,当然还能减肥,如果醋中加一宝,还可能清除体内毒素。

   

  把香蕉切成1-2厘米的薄片。先放入红糖。倒入米醋倒满罐子。放入切好的香蕉片。盖上密封盖,密封24小时候就可以吃了。

  ​ 

  当醋中所含的醋酸、柠檬酸、苹果酸进到人体内,就会发生柠檬酸循环作用。柠檬酸循环就是将脂肪、碳水化合物、蛋白质等营养素分解,转化成能量。即使吃了高热量的食物,脂肪也不容易囤积在体内,还会在体内被分解。

   

  每天饮用3汤匙香蕉醋,早午晚各一勺。而鉴于个人体质不同,减肥效果当然也不尽相同,吃香蕉还能清除体内的一些垃圾毒素,尤其是治疗便秘效果更好了,虽然不好吃,但是养生价值好。

【责任编辑:兰叶草】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号