新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置首页 > 图说陕事 > 正文

2017全球秦商影响力人物颁奖 30余国商业精英关注

2018年01月10日 11:28    作者:刘望 梁筱怡    来源:西部网-陕西新闻网    [纠错]

   

  相关商业精英参与秦商高峰论坛暨影响力对话。

  西部网 1月9日下午,“2017年全球秦商影响力人物颁奖盛典”在西安举行,63家企业和个人获得秦商助力陕西发展贡献奖等八大奖项。

  本次大会共设2017年度全球秦商新锐人物奖、全球秦商领军人物奖等8个大奖项,有63家企业和个人获得表彰。

  在随后举行的秦商高峰论坛上,金花投资控股董事局主席兼总裁吴一坚、西安立丰董事长颜明等六位知名企业家及专家学者就“新时代、新经济、新机遇”、“新时代秦商精神”等议题进行了对话。

  据了解,该活动目前已成功举办了两届,此次评选由17个政府单位做指导、19位省内外知名专家学者组成评委团,历时一个多月。累计引发600多万人关注,参与投票人数超过100万次。

  “评选活动也是在积极挖掘和树立一批开放发展的时代建设先锋,让更多的人关注陕西经济发展,让秦商走向世界,为陕西经济发展带来积极的影响”。主办单位之一新浪陕西总经理付士山说。

【责任编辑:张弛】

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号