新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置首页 > 图说陕事 > 正文

西北狼昨晚主场爆冷 1:0击败浙江绿城晋级下一轮

2018年04月12日 09:12    作者:王瑜    来源:华商网-华商报    [纠错]

 

  昨晚(4月11日),在足协杯第三轮的比赛中,陕西大秦之水队主场爆冷,以1:0击败中甲劲旅浙江绿城队,晋级下一轮,将迎战中超顶级球队上海上港。

  联赛期间,球队一般以联赛赛事为主,很难兼顾足协杯等其他赛事,但今年的足协杯对于大秦之水而言,其重要性与联赛难分伯仲。

  一来,陕西缺乏高水平的足球赛事,陕西球迷渴望看到中甲甚至中超的球队来陕比赛,实现这一梦想的最直接途径就是足协杯赛了。大秦之水在足协杯上轮淘汰中乙同侪河北精英队后,成功晋级,获得了与中甲球队绿城对阵的资格。昨晚赛前,很多球迷甚至畅想,一旦击败了绿城,下一轮对阵的就是中超榜首球队上海上港。届时,若能看到西北狼与中超顶级球队的较量,那才叫遭遇激情。二来,本轮足协杯赛,浙江绿城不准许外援上场,与大秦之水的较量完全是本土球员的对抗,这就为大秦之水击败对手增添了信心。再加上大秦之水最近三场比赛全部在主场进行,大秦之水完全是以逸待劳。而对手浙江绿城已经参加了5轮中甲联赛,球队开始进入疲劳期。大秦之水完全有可能击败对手。

  因而,昨晚的比赛前,陕西当地球迷对西北狼击败对手充满期待,甚至打出了“踏平绿城,散步外滩”的横幅,认为大秦之水击败绿城的爆冷可能性很大。 

【责任编辑:张弛】

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号