新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置首页 > 图说陕事 > 正文

书画名家悟道楼观寻文化之魂 “猪猪运动会”嬉闹楼观享自然之美

2018年04月16日 15:02    作者:    来源:西部网-陕西新闻网    [纠错]

 

  春满中国醉西安·楼观春季主题活动进行中。

  文化,是人立身养性之本;自然,是人心之向往的净土。如果有一个地方,既有大自然的纯净,又散发着浓郁的文化气质,你会心动吗?

  4月15日,柳绿花香,春阳和煦,在楼观道文化景区,小朋友们在翠绿的草坪上肆意奔跑,大人们晒着暖阳懒洋洋地躺在草地上看着一旁的孩子不经意露出微笑,磅礴的秦岭山近在咫尺,衬映着大自然的威武与美好。此情此景,恰好被一群采风的书画名家看到,挥毫泼墨,一幅幅栩栩如生的人与自然和谐共生图诞生了。

  春满中国醉西安·楼观春季主题活动已经进行了两周了,4月15日,又迎来了全国书画名家春行楼观、采风写生活动。活动当日一大早,20多名书画名家便来到了周至张龙村参加全国书画名家走进楼观采风欢迎仪式。

【责任编辑:张弛】

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号