新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置首页 > 图说陕事 > 正文

首届丝绸之路WBC国际拳王争霸赛在西安开打

2018年05月16日 11:08    作者:马斌雨    来源:西部网—陕西新闻网    [纠错]

 

  首届丝绸之路WBC国际拳王争霸赛在陕西省网球中心开打。

 

  获奖选手带上了拳王金腰带。

  西部网讯  5月15日,首届丝绸之路WBC国际拳王争霸赛在陕西省网球中心开打,上千名市民和观众观看了这场力量和技巧迸发、速度与激情碰撞的体育盛宴。

  本届赛事由国家体育总局拳跆运动管理中心、中国拳击协会指导,陕西省体育局、长安区人民政府主办,陕西省拳跆运动管理中心、陕西省拳击协会、长安区文化体育广播电视局以及西安赛众体育文化有限公司承办,这是在中央六部委和地方政府组织的丝路国际博览会大平台上,由国家体育主管部门参与指导,省、市、区体育部门和社会力量共同举办的一次体育盛会。这是陕西省拳击历史上的首次获得洲际职业拳王挑战资格,也是陕西省赛事水平最高、规模最大的一次拳击比赛。

【责任编辑:张弛】

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号