新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置首页 > 图说陕事 > 正文

第二届陕西省中小学体育教师基本功大赛在西安成功举办

2018年11月06日 11:16    作者:    来源:新华网    [纠错]

 

  陕西省第二届中小学体育教师基本功大赛比赛现场。

  西部网讯 (记者 户文颖 实习生 王贞轩)11月4日,为期2天的陕西省第二届中小学体育教师基本功大赛在石油普教管理中心所属的西安市第66中学体育馆落下帷幕。

  本次大赛由陕西省教育厅主办,省石油普通教育管理中心、省中小学体育教学指导委员会承办,大赛在省石油普教中心所属的西安市六十六中举行。省教育厅副厅长赵昶葆出席开幕式并讲话,省石油普教中心党委书记、主任王智兴致欢迎词,开幕式由省教育厅体卫艺处处长关荷主持。省内各市(区)和省管县(市)以及教育厅直属单位的17个代表团的32支代表队,共233名中小学体育教师、裁判员参加了本次大赛。

【责任编辑:张弛】

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号