新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>体育>正文

独家盘点:NBA今夏一言不合就暴走六大球星

发布日期:2017年08月10日 08:53  作者:谢云涛  文章来源:新陕网  [纠错]

  NBA球场原本就是一场生意,因此球员被交易极为常见。NBA联盟、球队老板和球员个人心中都有各自的“小九九”,因此便有了各式各样的球员交易方式。放眼今年夏天的球员交易市场, “此处不留爷自有留爷处”成为今夏球员转会的一大特点,他们有的是不满足自己的角色现状,有的是和管理层乃至队友的矛盾积习,有的则是为球队做出突出贡献的元老级球员遭到弃用,在这个商业化职业体育里利益永远大于人情。现就今夏一言不合走暴走的球星为你盘点如下。

  一、克里斯·保罗不满小里弗斯加盟火箭

  根据美国媒体的报道,保罗对小里弗斯在快船得到了他父亲的特殊对待持有异议,这直接推动了保罗选择去往火箭。不过也有报道称小里弗斯和保罗日前进行了电话沟通那些流言都是错的。但是有一点可以肯定,快船队的主教练里弗斯似乎对保罗的粘球态度很不高兴。不过保罗和火箭签下5年2.05亿新合同的大单子。上赛季保罗在快船队的数据是18.1分5个篮板和9.2次助攻,不知道到了哈登的地盘他能交出怎样的数据。

  二、帕特里克·贝弗利不满詹姆斯·哈登身边打球加盟快船

  有火箭队“精神领袖”之称的贝弗利也不满意和球队老大哈登一起打球,所以在上赛季结束之后,贝弗利就公开要求被火箭交易出去,而且他已经厌倦了与哈登一起打球。事实上,自从2012年哈登加盟火箭成为休斯顿的新领袖之后,媒体就曾多次曝出哈登与队友林书豪和霍华德等队友不和传闻。上赛季也曝出了与哈登不睦的传闻,这或多或少让各路看官有些震惊。再说贝弗利打球很努力,他渴望登上最大的历史舞台,因此就有了贝弗利暴走火箭加盟快船。 2016-17赛季常规赛,贝弗利场均上场30.7分钟,得到9.5分5.9篮板4.2助攻1.48抢断;季后赛期间他场均上场29.5分钟,得到11.1分5.5篮板3.0助攻1.45抢断。

  三、德里克·罗斯不想做新秀导师底薪加盟骑士

  这个夏天,德里克·罗斯选择以一份210万美元的底薪合同加盟克里夫兰骑士队引起全联盟震动。据称罗斯暴走的原因也是因为他不会法国,也不想给今年选秀大会上球队选来的8号秀法国小伙子弗兰克·尼利基纳当导师。罗斯上赛季受伤前在出场的64场比赛中均为首发,场均能够得到18分3.8篮板和4.4次助攻,是球队的第三得分手。

  四、拉简·隆多不满公牛主帅被裁后加盟鹈鹕

  隆多在公牛队待的很不愉快,公牛管理层和主帅原本指望隆多能留在球队帮助年轻球员成长,但这不是隆多想要的。主帅霍伊博格在2016-17赛季频频遭受主帅霍伊博格的打压,而总经理福尔曼和副总裁约翰·帕克森都站在霍伊博格一边。因此交易不成之后在这个夏天被裁掉。拉简·隆多暴走公牛之后以一年330万元低价合同加盟鹈鹕。上赛季隆多为公牛队出战69场比赛,场均上场26.7分钟可以贡献7.8分6.7助5.1板1.4断,季后赛更是拿下了11.5分8.5板10.0助攻准三双。

  五、戈登·海沃德对球队续约态度耿耿于怀加盟凯尔特人

  北京时间7月5日,今夏大牌自由球员戈登·海沃德离开爵士与波士顿凯尔特人队达成了一份4年1.28亿(美元)的合同。戈登·海沃德之所以同意离开爵士,是因为爵士在2014年对他续约的方式使他坚定了出走爵士的决心。三年前,爵士没有马上给海沃德提供顶薪续约,而是告诉他离开球队,让他去试水自由市场,当他从夏洛特黄蜂得到一份四年6300万美元的报价是爵士马上匹配了这个合同才使他重新回到爵士。上赛季海沃德在出场的73场比赛首发出场,在场均34.5分钟的时间内能够得到21.9分5.4个篮板3.9次助攻,是球队的得分王、全明星球员和NBA当下最好的前锋之一。海沃德承认2014年的情况他一直记在心里,爵士对他没有更多的信心使他感到沮丧加速他的暴走。

  六、尼克·扬  因讨厌队友拉塞尔曝光了其出轨证据出走湖人

  据美媒体报道,今夏加盟勇士队对尼克·杨在北京时间8月9日发布的一条内容为“最讨厌的。现在是洛杉矶。”的推特,表明和湖人队的榜眼秀德安吉诺·拉塞尔因为曝光了尼克扬的出轨视频导致尼克扬与未婚妻Iggy分手。尼克扬上赛季在湖人队出场的60场比赛中场场首发,在场均28.7分钟的出场时间内,能够得到13.2分2.3个篮板和1次助攻,是球队的第四得分手。成为自由球员的尼克·杨暴走湖人加盟卫冕冠军勇士队,他的职业生涯将迎来一段新的篇章。

  版权声明:本文系凯风网独家稿件,欢迎广大媒体转载,请点击此处按要求转载。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号