新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>体育>正文

都有谁说过单挑詹姆斯能赢?乔丹科比称能完胜

发布日期:2017年08月11日 09:32  作者:Jesse  文章来源:腾讯体育  [纠错]

   

  腾讯体育8月11日讯 勒布朗-詹姆斯拥有出色的身体素质和全面技术,他在史上当属顶级单挑能力者。到目前为止,有谁说过单挑能赢詹姆斯?

  【乔丹】

  真正敢说单挑能赢詹姆斯的人不多,但乔丹不惧怕这种问题,乔丹和詹姆斯作为两个时代的顶级球员,总是被拿来比较。

  15年某次活动当中乔丹说过,“如果是职业生涯巅峰时期的状态,我应该可以一对一赢下勒布朗-詹姆斯。”,詹姆斯听到这样答案之后,称自己也能赢乔丹。

  知名媒体ESPN曾做过调查, 巅峰乔丹与巅峰詹姆斯单挑谁能赢,结果81%的投票球迷支持乔丹。最近乔丹又以冠军数排位置,将5冠的科比排在3冠的詹姆斯之前。

   

  【科比】

  科比也曾在采访时被问及和詹姆斯单挑的话题,当时飞侠回答:“一对一是我的饭碗,这对我来说很简单,一对一是我从小玩到大的东西。詹姆斯非常全面,他有点像魔术师约翰逊,可以投又能传,适合打正式比赛,但骨子里我就是一对一的球员,睡着时候都能一对一。这没有悬念,我是单挑最好的球员。”

  詹姆斯对此的回应是:“我是一个团队球员,篮球不是一对一运动,但我不会向任何人示弱。”

   

  【恩比德】

  15年恩比德还未打过一场NBA比赛时候,就扬言能单挑赢詹姆斯。当时他用视频的方式回答了网友的提问,有网友问道,“你和勒布朗1对1单挑,谁能赢?”恩比德自信满满且毫不犹豫地回答道,“我!”这的确符合他一贯逗比风格。

  大帝恩比德确实在挑战詹姆斯在东部统治地位,他上赛季说过76人崛起之时就是骑士和詹皇衰落的时候。

   

  【球爹】

  球爹牛皮吹大了,他说自己和三儿子拉梅洛-波尔可以打爆“乔丹+詹姆斯”的组合。按照球爹“大嘴”作风,这样的话就当做笑话听听。

   

  【NFL球星】

  前NFL橄榄球队卡罗莱纳黑豹队的明星防守端锋格雷格-哈迪在接受采访时说NBA球员太软,豪言自己能够在1对1的比赛中打爆NBA现役最强球员詹姆斯,还表示自己能够在NBA打球。哈迪身高1米93,身体强壮,在打橄榄球之前,从事过篮球活动,在就读于密西西比大学期间,他当过一名篮球运动员,还打过正式的比赛。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号