新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>体育>正文

壕无人性!曝巴黎1.8亿欧拿下姆巴佩 皇马心碎一地

发布日期:2017年08月11日 09:32  作者:张琳  文章来源:网易体育  [纠错]

  在上赛季爆红之后,姆巴佩就一直是今夏转会市场上的红人,皇马、巴萨、曼城等队都与他传出过绯闻。如今,这幕肥皂剧基本到了落幕的时候了。《马卡报》今天在头版头条上指出,巴黎已经与摩纳哥谈妥,姆巴佩将以1.8亿欧元身价加盟大巴黎!

   

  这1.8亿欧元,分为1.6亿固定转会费和2000万浮动转会费。《马卡报》指出,巴黎和摩纳哥已经达成了完全一致,目前两队律师正在准备相关文件。在文件准备好之后,姆巴佩就将在巴黎的合同上签字。纵使姆巴佩有儿皇梦,可终究敌不过金钱的诱惑啊。

  如果《马卡报》这一说法属实的话,巴黎今夏真可谓壕无人性。单只计算转会费,巴黎在内马尔和姆巴佩身上就花掉了整整4亿欧元。如果算上内马尔转会产生的税费,巴黎在这两人身上的花销甚至将近5亿欧元!

   

  不过《马卡报》的说法,遭到了法国媒体的否认。《巴黎人报》指出,摩纳哥高层否认与巴黎谈妥姆巴佩的转会。卡塔尔半岛体育台也指出,巴黎并没有拿下姆巴佩。半岛体育台的幕后老板,正是巴黎主席埃尔赫莱菲。

  昨天,埃尔赫莱菲出现在了马德里,西媒怀疑他是来与马竞谈判奥布拉克转会的。但《阿斯报》指出,埃尔赫莱菲并没有出现在马竞基地中,他没有与马竞或奥布拉克进行任何接触。由于今夏无法引援,马竞拒绝出售任何核心。巴黎若想要得到奥布拉克,就只能为他支付一亿欧元违约金。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号