新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>体育>正文

32+12+12!力助球队逆转 三双王还喜迎里程碑

发布日期:2018年03月14日 11:18  作者:吴哥  文章来源:新浪体育  [纠错]

 

  威少三双雷霆逆转老鹰

  北京时间3月14日,雷霆客场苦战才击败老鹰;独行侠客场拿下尼克斯。以下是这两场比赛的综述:

  雷霆119-老鹰107

  雷霆(41-29)四连胜。拉塞尔-威斯布鲁克打出三双,贡献32分、12个篮板和12次助攻,卡梅罗-安东尼21分,保罗-乔治12分。斯蒂芬-亚当斯缺阵,替补出场的杰拉米-格兰特20分,帕特里克-帕特森12分。

  老鹰(20-48)四连败,继续在东部垫底。陶里安-普林斯得了25分8个篮板,丹尼斯-施劳德18分8次助攻,肯特-巴泽莫尔缺阵。[技术统计]

  遇强不弱,遇弱不强,这是雷霆的老毛病。今天对上东部垫底的老鹰,雷霆也打得非常艰难。

  老鹰在第二节砍下了38分,上半场以66-54领先。

 

  雷霆在下半场不断反扑。安东尼在第三节投中4记三分,威斯布鲁克连连送出助攻,他们本节得了36分,以90-88反超。

 

  比赛还有5分18秒时,普林斯投中三分,老鹰将比分追成103-103。威斯布鲁克还以一球,格兰特命中三分,两人轮番出击,在比赛还有53.9秒时,安东尼也命中三分,他们完成一波16-0的攻击波,锁定胜局。

  独行侠110-尼克斯97

  独行侠(22-46)下半场发力,成功翻盘。哈里森-巴恩斯拿下30分,丹尼斯-史密斯17分,德克-诺维茨基13分6个篮板,约吉-弗雷尔10分。

  尼克斯(24-44)遭到8连败。蒂姆-哈达威19分,伊曼纽尔-穆迪埃10分,伊尼斯-坎特只得3分,但抢下15个篮板。替补出场的迈克尔-比斯利21分最高,特雷-伯克16分。[技术统计]

  两队都已经没希望,纯粹为战而战。独行侠在老板库班被罚款之后,不敢再明目张胆地摆烂,最近有很强的斗志,给不少强队制造麻烦。尼克斯在他们面前,占不到丝毫便宜。

 

  巴里亚跳投

  上半场尼克斯还以60-57略占优势。不过独行侠第三节发力,单节以26-12胜出,一举以83-72取得两位数的优势。

 

  史密斯大风车扣篮

  尼克斯将比分追成95-99后,史密斯还以一记三分,巴恩斯此后转身投篮命中,在比赛还有2分38秒时,独行侠以104-95领先。最后4分钟,尼克斯未能投中一球,仅靠罚球得2分。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号