新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>体育>正文

锡伯杜:姚明发短信恭喜我 火箭攻防都很强大

发布日期:2018年04月13日 10:55  作者:罗罗  文章来源:腾讯体育  [纠错]

  腾讯体育讯 北京时间4月13日,森林狼主教练汤姆-锡伯杜接受了美国FOX26的记者Mark Berman的采访,谈论森林狼首轮的对手休斯顿火箭队。锡伯杜曾经在火箭担任过助理教练一职,对这支球队也有特殊的感情。

 

  锡伯杜发声

  谈到休斯顿这座城市,锡伯杜说:“我喜欢住在那儿,在那儿度过的时光是难忘的。”

  当年在休斯顿的很多老朋友,依然和锡伯杜保持着密切的联系。“昨天晚上,我还从姚明那儿收到一条短信,我和达雷尔(莫雷,火箭总经理)、格尔森(罗萨斯,火箭副总经理)的关系仍然密切,那支球队的传统很特别,”锡伯杜对记者说。

  姚明在那条短信中说了一些什么呢?

  “他就是恭喜我,没有说很多,我问他这轮系列赛是支持我,还是支持火箭,”锡伯杜笑着说,“虽然他没有回答我这个问题,但得到一些祝福总是很棒的。”

  随后,锡伯杜谈到了季后赛首轮和火箭的对阵。“在每一年的这个时候,你很难拥有充足的睡眠,但准备季后赛是一件令人兴奋的事。尤其是像火箭这种级别的球队,你需要做大量的工作去研究他们,”锡伯杜说,“他们打出了一个令人难以置信的赛季,德安东尼、莫雷和罗萨斯特别出色地完成了任务,当你拥有哈登和保罗这两位超级球星时,就能为整支球队提供轻松出手的机会。”

  锡伯杜认为,火箭是一支拥有足够阵容深度的球队,无论是进攻还是防守,都很强大。“当你研究他们的数据时,你会发现他们多么有统治力,场均赢分能够达到8.5分。”

  火箭和森林狼的首场季后赛,将在北京时间4月16日上午9点正式打响。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号