新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>体育>正文

世界杯15大三叉戟:巴法比前三德国仅排第5

发布日期:2018年06月12日 15:07  作者:谷琳  文章来源:腾讯体育  [纠错]

 

  腾讯体育6月12日讯 2014年巴西世界杯,德国队拥有穆勒、克洛泽、厄齐尔三叉戟,这三位攻击手一路攻城拔寨为球队捧杯立下汗马功劳。德国门户sport1评出2018世界杯15大最强三叉戟,腾讯体育与您一起分享:

 

  巴西(内马尔/热苏斯/库蒂尼奥) 有能力将菲尔米诺摁在替补席上的,可能只有巴西队这三位顶级攻击手了。他们能集中火力一击破敌,这也是巴西人所期待的:超级巨星内马尔、巴萨的库蒂尼奥和年轻的曼城中锋热苏斯三人都能利用个人技术进球。

 

  三人在进攻时全部享有无限自由和开火权,在南美洲预选赛中他们打入17球,全队进球才41个,桑巴军团的超级三叉戟已经准备好了。

 

  法国(勒马尔/姆巴佩/格列兹曼) 法国被视为冠军热门之一,欧洲蓝军的三叉戟看上其更像一道饕殄盛宴。值得关注的是,这三人个人能力都很强,勒马尔和姆巴佩原本在摩纳哥就是搭档。

 

  希望主要集中在格列兹曼身上,这位马竞前锋要在俄罗斯担起更多重任,他必须表现得比预选赛时更好,格列兹曼在预选赛中只打入4球,法国全队也只打入18球。

 

  比利时(默滕斯/卢卡库/大阿扎尔)10场欧洲区预选赛,比利时队打入43球!欧洲红魔攻击线是世界级的,6球阿扎尔和5球默滕斯在两翼非常强劲。

 

  卢卡库是最棒的中锋之一,他打入11个预选赛进球。可是,比利时队进攻时大都凭借集体的力量。

 

  阿根廷(梅西/伊瓜因/迪马利亚) 就个人素质而言,2014年德国队决赛对手的进攻球员更好。阿根廷三叉戟在18场预选赛打入19球,最后凭借梅西的梅开二度将球队送往俄罗斯。然而,像伊瓜因这样的高中锋,必须有两翼的强力支持。

 

  伊瓜因在预选赛中很少闪亮,迪马利亚也很少放光。和以前一样,进攻重心大部分放在梅西身上,但梅西没拿过一个国家队锦标,他渴望本次世界杯加冕。

 

  德国(穆勒/维尔纳/罗伊斯) 德国主帅勒夫在世界杯开打前的选才,更强调速度而非头球优势,维尔纳的出场顺位很可能优于戈麦斯,而罗伊斯将在左翼上下翻飞。

 

  右路的穆勒一直是拜仁和德国队大赛中的关键先生,他总能打入关键进球。他与维尔纳在预选赛中各入5球,是球队预选赛最佳射手,本届大赛成熟的穆勒更值得期待。

 

  西班牙(阿森西奥/迭戈-科斯塔/大卫-席尔瓦) 西班牙主帅洛佩特吉陷入幸福的烦恼,如果不是有这几位强力攻击手,他也不可能将莫拉塔留在家里。坊间热议:魔术师席尔瓦将出任左边锋,右边则由阿斯帕斯和阿森西奥争夺一个位置。

 

  迭戈-科斯塔是当仁不让的中锋,不知道这位匪徒中锋能否在国家队依旧像在俱乐部那样虎虎生威。

 

  乌拉圭(卡洛斯-桑切斯/卡瓦尼/苏亚雷斯) 乌拉圭人的三叉戟配置让很多球队艳羡,他们不仅有一流边锋卡洛斯-桑切斯,他们还有巴萨巨星苏亚雷斯。

 

  没人会忘记卡瓦尼,PSG射手在预选赛中打入10球,是南美区预选赛射手王。

 

  哥伦比亚(夸德拉多/法尔考/哈梅斯) 在世界杯小组赛中,哥伦比亚不仅有法尔考攻城拔寨,身后还有巴卡等强力替补。哥伦比亚三叉戟在18场预选赛中打入21球,他们很可能引爆H组小组赛。

 

  球队核心最佳射手是哈梅斯-罗德里格斯,上届世界杯金靴奖得主在拜仁已逐渐成长为超级巨星,三叉戟很可能有速度更快的夸德拉多来带节奏。

 

  葡萄牙(格德斯/C罗/贝尔纳多-席尔瓦) 葡萄牙拿到2016年欧洲杯冠军不仅仅依靠C罗,在世预赛欧洲区比赛中,葡萄牙三叉戟贡献了球队32个进球中的15球。

 

  C罗不出意外将出任中锋,他的两侧将会是巴伦西亚田飞飞翼格德斯和曼城飞翼贝尔纳多-席尔瓦。即便这两位飞翼发挥不佳,只要有C罗葡萄牙就能逆转乾坤。

 

  英格兰(斯特林/凯恩/阿里) 三狮军会不会在大赛中做出调整?但无论如何英超金靴得主凯恩都会是球队的强力中锋,不过英格兰队在10场世预赛中打入18球效率极低。

 

  因为凯恩在预选赛中不给力,斯特林和阿里担负起更多进攻重任,世界杯期间不知他们是否会一起爆发。

 

  波兰(库巴/莱万/格罗西茨基) 在东欧,波兰能打入28球晋级世界杯,一切都得靠莱万多夫斯基。这位波兰射手是本届世界杯金靴热门之一,在预选赛中他一人就打入16球荣膺欧洲区最佳射手。

 

  库巴将在右翼活动,每时每刻都可能为莱万送出致命助攻,左翼留给格罗西茨基,他也是为喂饼好手。

 

  克罗地亚(雷比奇/曼朱基奇/佩里西奇) 佩里西奇是一位经验丰富的左翼球员,无论国米和国家队他在左路均展现出无与伦比的统治力。

 

  曼朱基奇是一位可边可中的非典型中锋,2013年他帮助拜仁拿到三冠王。预选赛中他是球队主力,在他身后还有霍村中锋克拉马里奇可供调遣。

 

  丹麦(埃里克森/约根森/鲍尔森) 热刺球星埃里克森的球技在丹麦队内一骑绝尘,他没错过预选赛的任何一分钟,打入11球状态火热

 

  约根森和鲍尔森都不算世界级中锋,丹麦很可能排出双前锋阵型,埃里克森在他俩身后输送炮弹。

 

  瑞士(沙奇里/塞费罗维奇/哲马伊利) 瑞士队很依赖中锋,沙奇里和哲马伊利在塞费罗维奇身后为其喂球,这个倒装三叉戟的威力极其有限。

 

  塞费罗维奇最可能打先发单前锋,加夫拉诺维奇和恩博洛虽然有机会打单中锋,但塞费罗维奇世界杯经验更足。预选赛阶段瑞士队10战打入23球,三叉戟表现差强人意。

 

  埃及(萨拉赫/卡赫拉巴/苏卜希) 非洲球队必须依靠超级巨星萨拉赫,小组赛首战乌拉圭很可能就是他们的生死战。世预赛中,萨拉赫打入球队12个进球中的5个。

 

  萨拉赫必须得到苏卜希和卡赫拉巴的支持,虽然苏卜希的斯托克城降级,但他必须在世界杯上忘掉伤痛、全力驰援萨拉赫。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号