新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>体育>正文

卡纳瓦罗说漏嘴!恒大真正的野心出炉许家印真的在改变

发布日期:2018年06月12日 15:07  作者:  文章来源:黑色柳丁  [纠错]

  广州恒大前往欧洲开始夏季训练,最受关注的自然是新援塔利斯卡。然而恒大官方宣布签下塔利斯卡的方式只是租借,塔利斯卡会是“临时工”吗?卡纳瓦罗不小心说漏嘴。

 

  卡纳瓦罗在谈到新援时说:“塔利斯卡这个球员很年轻,才24岁,最近几年的时间他在葡超和土超已经充分证明了自己的能力。我相信未来的几年,他会把自己的能力注入到我们球队中,会对我们起到很大的帮助作用。”

 

  “未来的几年”,卡纳瓦罗无意透露出恒大签下塔利斯卡的方式,那就是先租后买,而且将签一份长合同。不得不说,这是一个好消息,证明恒大不仅要在2018赛季出成绩,而且希望依靠塔利斯卡的出色能力,助力恒大在2019、2020甚至更长远的赛季取得好成绩。

 

  之前许家印不断确认,恒大2020年将实现全华班,不会砸高价买外援。然而,现在许家印明显在变了。因为谁都知道,想要真正签下塔利斯卡,恒大需要砸高价。这也就意味着,恒大不会在按照之前的既定轨道前行,许家印在改变,“全华班”基本很难了。

 

  恒大真正的野心也再次出炉,如果不打造全华班,证明恒大希望延续自己的王朝霸业。球迷们可以期待,新的恒大依靠恒大足校培养出来的人家,加上许家印继续砸钱,依然活跃在中国足坛的最强线。虽然许家印或许会食言,但球迷自然是很支持的。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号