新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>体育>正文

克罗地亚VS英格兰首发预测:凯恩领衔 魔笛出战

发布日期:2018年07月11日 10:06  作者:  文章来源:足坛欧美汇  [纠错]

 

  (搜狐体育讯)北京时间7月12日凌晨2时,2018世界杯半决赛,克罗地亚在卢日尼基球场对阵英格兰。这场比赛对于双方来说都有着非常重要的意义,英格兰要是能够取胜,他们则时隔52年再次闯入决赛,而如果克罗地亚取胜,他们将创造历史,首次杀入世界杯决赛。与此同时,在两队中最强中场莫德里奇与最强锋线哈里-凯恩之间的直接对话也有着一定的看点。此外,克罗地亚主力右后卫福萨里科伤停对格子军团来说有着一定的影响,而英格兰方面瓦尔迪与亨德森伤愈复出倒是一个不错的消息。在这场比赛开始之前,各大媒体对于这场比赛的首发名单进行了一番预测与解析,对此,搜狐体育也有自己的预测。

  克罗地亚

  在1/8决赛,克罗地亚对阵丹麦,格子军团派出了他们队中的最强阵容。1/4决赛,克罗地亚也延续了他们的主力框架。此役对阵英格兰,克罗地亚也很有可能延续上一轮的阵容,并可能在个别位置上进行微调。门将位置,上一轮在点球大战中发挥不错的门将苏巴西奇自然会坐稳主力。后防线上洛夫伦与维达搭档中卫,上场比赛受伤的弗尔萨利科本场比赛或许无法及时复出,乔尔卢卡也将很有可能得到首发机会。后腰位置上,拉基蒂奇与莫德里奇的组合也是最稳二人组,前场四人组则是雷比奇、克拉马里奇、佩里西奇与曼朱基奇。

  克罗地亚首发阵容预测(4-2-3-1):23-苏巴西奇;5-乔尔卢卡,6-洛夫伦,21-维达,3-斯特里尼奇;10-莫德里奇,7-拉基蒂奇;18-雷比奇,9-克拉马里奇,4-佩里西奇;17-曼朱基奇

  英格兰

  小组赛前两轮,英格兰2战皆胜,在对阵比利时的比赛中,英格兰大面积轮换,最终他们如愿以偿的以0-1的比分输掉了比赛,从而进入了下半区。与哥伦比亚的淘汰赛,英格兰尽遣主力出战,最终他们在点球大战中战胜了对手。1/4决赛,英格兰依旧用了自己最为熟悉的三后卫阵型。此役面对克罗地亚,英格兰依旧会延续他们上一场获胜的主力架构,后防线上,沃克、斯通斯、马奎尔组成三中卫,中场方面,阿里是绝对核心,与他搭档的则是特里皮尔、亨德森与林加德。锋线上,索斯盖特自然最为倚仗的是凯恩,在其左右的则是阿什利-扬与斯特林。在次战巴拿马的比赛中,英格兰将自己的攻击力发挥得淋漓尽致。此役,凯恩能否继续延续自己神勇的发挥,在扩大自己金球奖领先优势的同时继续为英格兰保驾护航呢?

  英格兰(3-5-2):1-皮克福德;2-沃克,5-斯通斯,6-马奎尔;12-特里皮尔,8-亨德森,7-林加德,20-阿里,18-阿什利-扬;10-斯特林,9-凯恩

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号