新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>体育>正文

马塞洛:乐意去意甲尝试新旅程 “瓶盖CP”有望都灵再相聚

发布日期:2018年08月09日 09:53  作者:  文章来源:腾讯体育  [纠错]

  腾讯体育8月9日讯,据意大利媒体都灵体育报报道,效力于皇家马德里的巴西主力左边卫马塞洛有意加盟尤文图斯,与前队友C罗相聚都灵,他坦言很乐意去意甲尝试新的冒险之旅。

 

  现年30岁的马塞洛自2007年转会皇马以来已经效力了11年之久,一直以来深受球迷的喜爱,也被球迷称为“队宠”。2013年还荣升为球队的第二队长,无论在球迷心中还是在球队中,他都有着很高的地位。在效力皇马期间,马塞洛随队共获得了大大小小17个冠军头衔。其中包括4次西甲冠军、4次欧冠冠军、3次欧洲超级杯、2次西班牙超级杯和2次世俱杯冠军,另外还有2个西班牙国王杯冠军,可以说是皇马的绝对功勋。

 

  C罗与马塞洛庆祝进球

  马塞洛是当今足坛最好的左边后卫之一,善于以攻代守,进攻速度快,带球能力强,盘带技术出众,并有很强的拦截能力。同时进攻时马塞洛可以充当左边前卫,传中精准,还拥有远射技能,对于前插时机的把握很好,时有突插肋部的精彩表现,颇具灵活性。在场上,他攻防俱佳;在场下,他也深得队友喜爱。

  C罗效力皇马时,他们二人私交甚好,比赛中经常会看到马塞洛为C罗奉献助攻,两人共同庆祝进球互动的画面更是数不胜数。曾在一场比赛中马塞洛与C罗同坐替补席,队宠开水瓶遇到了困难,无论用什么方式就是打不开,坐在边上的总裁霸气的把水瓶打开,因此二人也被球迷有趣的称作“瓶盖CP”。在场下他们的交往更加密切,经常会一同出行,还曾一起欢度圣诞。此前C罗陷入转会传闻时,马塞洛还曾公然告知老佛爷,如果C罗离开,自己也不会留下。此番马塞洛想要离开皇马加盟尤文,C罗必然起到至关重要的作用。

 

  总裁为队宠开水瓶

 

  C罗与马塞洛共度圣诞

  不过尤文想要签下马塞洛也并非易事,首先要看皇马对待这桩转会的态度,是否愿意放走队副尚且不得而知。另外如若马塞洛加盟,尤文势必要为现在队中的主力左后卫桑德罗寻找下家,这在短时间内也不是很容易实现,因此马塞洛转会尤文仍有很大难度。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号