新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>体育>正文

皇马愿给纳瓦斯加薪续约 让他与库尔图瓦竞争上岗

发布日期:2018年08月10日 10:50  作者:若凝  文章来源:腾讯体育  [纠错]

  腾讯体育8月10日讯 皇马昨天官方宣布签下了比利时国门库尔图瓦,这笔签约让皇马的另一名门将纳瓦斯的未来变得不确定起来。不过今天凌晨据塞尔电台报道,皇马对纳瓦斯的能力非常认可,他们愿意给纳瓦斯一份续约合同,让他长留皇马。

 

  皇马愿意给纳瓦斯加薪留人

  今夏的皇马阵容变得非常大,欧冠三连冠之后,功勋主帅齐达内辞职,头号球星C罗离队,中场核心莫德里奇萌生去意,主力门将纳瓦斯也因为库尔图瓦的到来存在被出售的可能。不过与此前媒体的猜测不同,皇马希望能够留下纳瓦斯,与库尔图瓦竞争上岗。

  在签约库尔图瓦之前,纳瓦斯不断在公开场合表达对皇马的忠心,最近更是说出了“离开皇马就像去死”的言论,纳瓦斯对于皇马的忠诚有目共睹。对于这位帮助球队完成欧冠三连冠伟业的主力门将,皇马方面也给出了足够的尊重。

  据塞尔电台报道,皇马在签约库尔图瓦前曾经询问了纳瓦斯的意见,纳瓦斯对于球队签下库尔图瓦表示支持。同时,皇马在与库尔图瓦签约时也明确告知这名皇马新援,纳瓦斯不会因他的到来离开,他将会在新赛季与纳瓦斯竞争球队主力位置。对此库尔图瓦也表示同意。在征得了两名门将的同意后,皇马才官宣库尔图瓦,至少目前来看,库尔图瓦和纳瓦斯都乐于直面与对手的竞争。

  皇马不仅给了纳瓦斯新赛季留队的承诺,还愿意给他提供一份薪水更高的续约合同。皇马对于纳瓦斯这些年的贡献非认可,而且他们认为纳瓦斯的能力配得上继续留在皇马,因此在库尔图瓦加盟的情况下,皇马也愿意给纳瓦斯提供续约合同。纳瓦斯正在考虑是否接受皇马的续约合同,如果纳瓦斯同意续约,已经32岁的他很有可能终老伯纳乌球场。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号