新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>体育>正文

新疆拍摄新赛季写真 阿不都更换号码帅气亮相

发布日期:2018年10月11日 11:12  作者:李白  文章来源:新浪体育  [纠错]

 

  新疆队合照

  北京时间10月10日,前天新疆队举行了新赛季动员大会后,新疆队也在昨日为球员拍摄了新赛季写真。

  拍摄结束后,新疆队也通过微博晒出了花絮照,新疆队新赛季主场队服也就此亮相。阿不都沙拉木已由此前的14号球衣更换为23号球衣,而今年夏天刚刚被租借至新疆的范子铭的球衣号码仍为17号,曾令旭将披6号球衣。

 

 

  新疆队25岁的后卫王子瑞也在微博上晒出了拍摄花絮照,并写道:“兄弟们加油,都保持健康,相信会有更好的方向等着我们。28号,28日,三月白羊座在努力,不可压倒一切,但也不能被一切压倒。”

 

  王子瑞也将原来的30号球衣更换为28号球衣。上赛季受伤病困扰的王子瑞仅代表新疆出战12场比赛,在场均出场13.3分钟的时间里可以得到3.7分1.1个篮板和1.4个助攻。

  按照赛程安排,新疆队将在10月21日迎来新赛季的首轮比赛,他们的对手将是江苏。

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号