新陕网

收藏本网 本网微信 本网微博

当前位置:首页>体育>正文

姆巴佩:不知道能否赢金球奖 我已做到能做的一切

发布日期:2018年11月09日 09:35  作者:  文章来源:国际足球综合  [纠错]

 

  姆巴佩称自己不清楚能否拿金球奖

  Goal报道,姆巴佩表示,为了能赢得今年的金球奖,他做了自己能做到的一切。据悉,金球奖投票将在当地时间11月9号截止。

  2017-18赛季,姆巴佩在各项赛事中打进21球,帮助大巴黎拿到了法国国内的三冠王。随后他又跟随法国队拿到了世界杯冠军。世界杯上,他打进4球,成为最耀眼的新星,还拿到了FIFA最佳新秀奖。

  姆巴佩说:“是否能赢得金球奖,我不知道,至少我把自己所有的能量都用来帮助球队赢球了。直到投票截止那天,我做了自己能做的一切。我不会有任何遗憾了,如果拿了奖对我来说是个奖赏,但是我不能替大家投票。”

  “我认为金球奖的评选是基于全年的表现,今年是世界杯年,因此我确信世界杯会占有比较大的权重。随后再考虑球员在一整年中的表现,我在本赛季初也表现不错,因此我们看看将会发生什么吧。”

【责任编辑:张弛】

精彩图集更多》
头条更多》
视频访谈更多》
反邪教更多》
专题百科更多》
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号